Доброго времени суток друзья! Возникла небольшая проблема. На работе, есть множество компом, 99% из них в домене. Но так же, есть ноуты с Осями Win7 HP(Home Premium) или Win7 HB(Home Basic). Так вот, сегодня нужно было настроить один из таких ноутов, а точнее подключить к нему обычный принтер, который подключен локально к компу, который в домене и на котором стоит Win XP SP3. Все сделал, подключил как сетевой, с правами и т.д. Работает. НО.. если перезагрузить/выключить ноут - слетают эти настройки, и принтер приходится подключать по новой. Но ноуте стоит Win7 HP. Ноут ViewSonic. И он не в домене. Любопытная деталь, у коллеги по работе, тоже стоит Win7 HP, и тоже не в домене, но с принтером все нормально. Какие могут быть советы? Что подскажите? Заранее спасибо!
Спрашивал, фишка в том, что он так же как и я настраивал, но у него все работает. Думаю вряд ли тут суть в фирме ноута. Есть еще варианты?
Проблема пока не решилась. Что странно, лично для меня, в том плане, что первый раз с таким сталкиваюсь. :[