Есть у кого-то исходник на дельфе для Socks5 на winsock с полной реализацией протокола? Т.е. чтоб не только соединение connect держало, но так же UDP и BIND? Можно без авторизации
тут slesh когдато писал socks сервер, но на asm. глянь на его сайте - там сорцы лежат. думаю если знаешь asm можно без проблем на дельфу переделать
А что не даёт самому написать? RFC по Socks5 открыта и доступна даже в русском переводе. Протокол довольно простой, можно за день написать полную поддержку его. Даже в википедии и то описан socks5. Более подробнее можно тут почитать: http://rfc2.ru/1928.rfc
rfc прочитал, вкурил и понял. Проблемы с winsock. Не знаю как на нем осуществить... если есть документы подробные по работе с ним, то был бы признателен. Пока им владею ровно на столько, чтобы понять как работает TCP connect, остальное для меня темная завеса
в MSDN всё расписано. в гугле 1000 примеров. Тебе надо только: WSAStartup - инит либы socket - создать сокет bind - связать сокет с адресом и портом listen - начать прослушивать сокет accept - принимать входящие подключения recv - читать данные send - посылать данные select - ожидать/проверить события на сокете/сокетах closesocket - закрыть сокет. для начала этого будет достаточно для создания простого socks сервера
Кроме как Winsock функций прийдется работать еще с Winapi. Например, после принятия соединения (accept) с ним нужно будет работать в новом потоке (BeginThread).
2 Chrome~ BeginThread (она же _beginthread) это не WinAPI а RTL/CTR функция. Хотя можно и в одном потоке всё сделать, если правильно оформить select (но нагрузка большая будет)