Сабж. Можно софтом увиличить? Может показаться и глупо, но можно ли сделать внешнюю антену из провода или чего нить для ноута hp pavilion dv6000 ?
зайди в раздел вай фай там доков хватит что б тебе ведро-wifi склепать ! смари тут или усилок или адаптер по мощнее купи
да я по опыту могу сказать что без опыта и оборудования вообще ничего путевого в плане антен незделаешь, лучшее что можно сделать это спираль но ее настраивать это ппц.
Wi-Fi карточка в ноуте работает с такой вот антенной: ещё картинка соединяется двумя обычными не тонкими проводами, пролегающими через весь ноут в крышку-монитор. возможно ли в таком случае сделать внешнею антенну ? и в каком месте подсоединять коаксиальный кабель для внешней антенны (что без него не обойтись могу лишь догадываться, основы распространения СВЧ изучал давно и помню что-либо смутно) соотношение сигнал/шум желательно получить от приемлемого до отличного, усиление тоже необходимо хорошее. прошу откликнуться опытных
спроси лучше на форуме lan32 в разделе вф антен, там сидят люди которые в этой сфере работают и все знают.
это не 2-а обычных тонких провода, а коаксиальный кабель с хорошим коэффициентом затухания на частотах 5 мгц, иногда в качестве проводника используется биметал в серебряной оболочке.
ok спасибо, посмотрю lan32 а я и думаю, что они слишком подозрительно толстые, буду осторожен и часто эти контакты не отсоединять ато вспоминаю в середине разъёма игольчатый контакт
в инете мануалов как сделать в ноутк внешнюю антену просто валом!если в ноуте место есть еще и усилок запхать можно