Есть конкурс, я пытаюсь проголосовать более чем 1 раз К примеру вот есть анкета - http://www.0512.com.ua/photovistavka/full/pd/102 Я уже и через анонимные прокси + с разных браузеров пытался проголосовать, все равно учитываеться только 1 голос Потом я подумал - тут что то с куками нужно сделать... Скриншоты 1.jpg и 2.jpg - это один запрос "получилось.bmp" - я с другого браузера + под проксями зашел и 1 раз из 30 раз получилось проголосовать... Вопрос : что нужно предпринять, что бы изменились куки? необходимо проголосовать более 1 раза. Как я понял нужно каждый раз новые куки "PHPSESSID", "__utmam", "__utmz", "php??"а как их получить каждый раз новые... Скрины снифера 1.jpg 2.jpg получилось.jpg
Причём здесь C# ,я что то совсем не понял. jpeg ссылке ведут на форум, на котором надо прежде зарегиться. Если на форуме где ты голосуешь нужно сначала войти под своим логином и паролем - то ты что хочешь делай с куки, это тебе не поможет.Идёт ограничение на 1 голосование в топике. Если нет, то просто три куки этого сайта и будет тебе счастье.