Митинг вроде прошёл нормально. Только не понятно, сделают чего иль нет... _http://www.internetnn.ru/photo.htm Фотоотчёт... Вот кстати вырезка из документов: Code: [center]«С меня хв@тит» [/center] [center]зона RU, адрес www.internetnn.ru [/center] [center]тел.: (8312) 15-61-50 [/center] [center]E-mail: [email="feedback@internetnn.ru"]feedback@internetnn.ru[/email] , [email="tritius@mail.ru"]tritius@mail.ru[/email] [img]file:///C:/DOCUME%7E1/SponSor/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/02/clip_image004.jpg[/img] [/center] [b] [/b] [b]Пресс-релиз [/b] [center] [/center] [center]С меня хв@тит! [/center] [b]Нижегородское интернет-сообщество против «ВолгаТелеком»[/b] 9 декабря сотни нижегородских Интернет-пользователей соберутся у здания «Волгателеком», и потребуют качественного и быстрого интернета по разумным ценам. Митингующие заявят свой протест стоимости Интернет-услуг, которые предоставляет компания, используя свое монопольное положение на рынке. По мнению участников мероприятия, «Волга-Телеком» должна либо сама предоставить качественный интернет по доступным ценам, либо перестать препятствовать свободной конкуренции и пустит на рынок других провайдеров. В ходе митинга протеста будут собраны подписи под обращением в антимонопольный комитет и петицией в «Волга-Телеком», для последующей передачи их в антимонопольный комитет, представителям данной компании и СМИ. Сегодня рынок ИНТЕРНЕТ-услуг в Нижнем Новгороде полностью монополизирован компанией «ВолгаТелеком». Она существенно тормозит его развитие и не допускает к нижегородцам компании, предоставляющие услуги качественного, быстрого и дешевого доступа в сеть ИНТЕРНЕТ. Из-за доминирующего положения данной компании в нашем городе нет конкурентной интернет-среды, как у операторов сотовой связи, и сложно работать провайдерам, которые борются за каждого клиента, удешевляя и модернизируя свои услуги. В настоящее время волна возмущения прокатилась по нижегородским интернет-форумам, чатам и блогам. Возмущение пользователей таким положением дел достигло предела. Сайт [url="http://www.internetnn.ru/"]www.internetnn.ru[/url] с предложением провести митинг протеста против монополии "Волгателеком" за первые 8 часов посетило более 1500 человек, что говорит о серьезности проблем нижегородского ВолгаТелекомовского интернета. По мнению организаторов мероприятия, «платить из собственных кошельков за монополию этой компании - это абсурд. Сегодня мы намерены потребовать объяснений и инициировать разбирательства против циничной политики данной компании». «С меня хв@тит» - заявили нижегородцы. Что нам ответит «ВолгаТелеком»? Начало митинга 9 декабря в 14:00 на пл. Горького у здания «ВолгаТелеком» Пресс-служба движения «С меня хв@тит» тел.: (8312) 15-61-50 Михаил E-mail: [email="feedback@internetnn.ru"]feedback@internetnn.ru[/email] , [email="tritius@mail.ru"]tritius@mail.ru[/email] [font="][/font]
Да вообще стремно. Блин не на одной фотке меня нет. Щас нашим сисадминам звонить буду, они всё фоткали... если найду, то выложу... Вот оно, здание контролирующее весь город! Цитадель... )))))) В Нижнем хэккеров просто мало. А выступали только они.
мдя, очень мало людей, если хотя бы раза в 3 больше =\ а вот у нас выбора хоть отбавляй =) 1 час+колбэк ~10 центов
нет, модем, выделенку не ставлю только изза того, что у нас очень дорогой зарубежных траф. Хотя вроде у той же Воли появился новый тариф, ~9$\мес и 1 гиг смешаного трафа. Надо поподробней знать, мож подключусь. Я просто в основном на зарубежных сайтах\форумах сижу. 1 гига на месяц мне хватит чтоб вдоволь насидеться на ачате, играть в кс, хотяб пару часов раз в ~2-3 дня, онлинь игры типа ла2\ро ?