У нас в Н.Новгороде из-за высоких цен на интернет, в субботу проходит митинг! Во-прикол! Я обязательно пойду. В чем дело, у нас всего одна компания предоставляет интернет, из конкурентов есть только один, но цены такие же... Пример: За 64 кб/анлим 1000-1300 руб. За 1час диалапа: 23 руб.день/6руб ночь. _http://internetnn.ru Приезжайте... ))))) Драка по-любому будет!!!)))
Ну и ну у меня 7 доллраов в месяц безлмит диалап на скорости до 52 кб/сек, еще и принимают к оплате вебмани, а значит можно одним серфингом их отработать и вообще не покупать карточку, что я и делаю. Кстати у того же провайдера в другом тарифном плане час стоит 10 украинских копеек. Это 0, 0 19 тысячных доллара за час! В любое время - днем или ночью нен имеет значения и с бесплатным обратным звонком
Уроды.... У меня 1300 руб/мес 512 анлим!!! А вот диал ап дорогой зверски в Питере. Карточка 3 часа около 90 руб.
Ваша ВТ рубит ветку на которой сама же и сидит =\ Вы все дружно лучше возьмите и неделю! не подключайтесь к инету.
А надо, представляеш какие у них убытки будут от этого ? Они еще потом просить будут чтоб ктото подключился через них.
Кстати, Мэр города это подписал, он тоже завтра будет... Может чего и изменят... а может и на х@й пошлют...
если один в городе, то ето монополист и он устанавливает правила свои, другое дело что есть антимонопольный комитет и туда уже и надо жаловатся!