на сколько ценится pr в сапе, какие примерно цены будут с доменов pr 6-7. тиц естественно 0. п.с. не клей.
Всё правильно, за месяц за одну ссылку. В общем PR 6-7 около 1000 р стоит ссылочка. Если сайт имеет востребованную тематику, такую как строительство или авто - то дороже раза в 2 будет. Так же качество сайта имеет значение.
Всё так, следует только учесть, что охотно раскупают ссылки только с пиаристых страниц. С других страниц, если цены будут выше нулёвиков, ссылки будут раскупаться слабо. Сапа любит Тиц.
Зачем вообще с сапой работать? Уже давно предпочтение отдается вечным ссылкам и биржам на порядок лучше, таких как гогетлинск и миралинск. На худой конец можно в ротапост или блогун... Яндекс меньше любит сайты, на которых размещен сапакод.
пока есть просто домены, которые можно взять очень - очень дешево, даром. вот думаю, что на них можно возвести и куда закинуть, чтобы копейка капала. а через что продавать, или где? какие там цены? мне бы так, чтобы не заморачиваться с контентом и т.д.
Если возраст доменов от 6 мес., то лучшими вариантами будут ггл и миралинск. Туда всягий ГС не берут, но это как повезет, можно проскачить Там многое делается методом "научного тыка". В этих двух биржах продажа ссылок наиболее прибыльна. Если сайт сдл с уникальным шаблоном и контентом с тиц от 0 до 10 ссылки можно продавать от 100 до 200 руб. Все зависит от вашей жадности В ротапосте и блогуне цены ниже, с теми же параметрами ссылки могут стоить от 70 до 150 руб. Цены я привел в качестве примера, естественно их нужно подбирать индивидуально, в зависимости от ресурса. Самый дешевый способ для добычи уникального контента - это заказ рерайта на фрилансе. Цены идут от 9руб. за 1000 символов без пробелов. Чтобы качество было на уровне - рекоммендую цену от 15 руб. за 1000 символов. Если лень подбирать исходники - есть много бирж, торгующих рерайтом и копирайтом. Но в самых дешевых рерайт идет от 0.84$ и 1$. Так же можно покупать скан - там вообще несколько рублей за 1000 знаков. Но это рулетка, возможны санкции от пс. Следующий вариант - искать гс под агс Фильтр "ты последний", страницы без индексации, проверяем на уникальность в яндексе и гугле, если все гуд - используем. Еще можно переводить иностранные статьи, но уйдет значительное время для того, чтобы сделать текст читабельным.