Максимальная дальность, м: 800 (эффективная) 1200 (открытый прицел) 1300 (оптический прицел) Значит....можно
теоретически можно и камнем на таком расстоянии убить, но... я спросил стрелял ли с такого расстояния? попасть в грудную мишень можно, но очень сложно и для этого нужны постоянные тренировки или навыки, которых, как я понимаю у ТС нет. ========== heJiZzZ - без понятия, я так, в общем, собирательный образ игр написал (ну а где еще, школоло бегает с винтарезами и думает что оно крутое /вместо того, что бы с девочками где то отдыхать, сопрт etc.../ а потом реально думает что оно убийцО)
В последнее время меня до ужаса стал бесить запах борща. Это вонючее, едкое и вредное вещество. Такое ощущение будто запах борща по всюду! Что делать? Лечить нервы и одевать противогаз всякий раз когда выходишь подышать свежим воздухом в парк? Или бить по е*лу тем, кто варит борщ? По моему это не выход. В подъезде висит топор потому инвалид бля не может спуститься во двор. Но так и хочет пездануть его в зубы и выкинуть кастрюлю в окно В квартире жара, мало этого сосед снизу варит борщ.. запах заходит внутрь и пездец воняет минут 30 - 40 хрен продыхнешь. Пытался поговорить, как говориться мирно решить вопрос. В результате был практически послан подальше.. Ведь он у себя дома и что хочет то и делает! на предложение соседу получить по лицу, он гордо сказал что снимет побои и заявит на меня в милицию.. Вот так. Это просто кошмар. что делать не знаю. Остается только насрать ему на балкон или в кастрюлю Может кто то из вас знает способ решения проблемы?