Решил собрать коллекцию документальных фильмов вышедших в России и СССР, правда до выкладывания фильмов эпохи СССР руки не дошли, но все-таки хочется услышать объективную оценку. http://www.ruarchive.com
Идея на 5+, а вот на счет реализации сказать не могу. Если бы дизайн сделать красно -белые цвета, с советскими звездами в бэкграунде, головами Ленина , советскими монетами, что б аж "пахло" Союзом и коммунизмом.
согласен со всеми высказавшимися.... действуй с дизайном, если не можешь сам попроси кого нибудь на ачате... так сказать кинь клич, может кто возьмется...
вообще круто, а дизайн ну лично для меня что бы было удобно информацию искать .... а в данном случае смотреть, в принципе 5/5 сеня буду вечером уже сатреть передачи
Всем спасибо за Ваши советы и мнения, а не могли бы Вы мне подсказать хостинг с большим объемом, неограниченным трафиком и не очень дорогой, а то много на других форумах слышал что их раздражает реклама на меил ру
Еще вопрос, если конечно ни кому не надоел, как лучше сделать скачивание: через файлообменники или сделать свой торрент треккер?