Добрый день. Работаю в одной конторе. Все операции проводим в браузерной программе которая висит на отдельном VPN В этой же программе есть доступ к базе данных: списки клиентов, счета, склады, бухгалтерия,транспорт. У меня как у работника есть доступ к этому всему. Вопрос - как слить себе часть базы данных или всю, на жёсткий? П.С: Совершенно не рублю в этом, поэтому заранее прошу простить за возможную глупость....
Я не рублю в определениях и могу ошибаться в формулировке, с прогами поработать смогу ну или на крайняк договоримся в личку сколько будет стоить эта радость
нет доступа к такой инфе потому что за системой управления отвечаю не я. Я являюсь лишь пользователем с доступом к информации базы. опишу способ работы, возможно подскажет: контора межрегиональная, у каждого сотрудника есть аккаунт на сайте, соответственно у акаунта есть свойства в которых прописаны их возможности.Акаунт создают Айтишники. Через этот сайт происходит выписка счетов, отгрузка товара, документы выполняются там же, тоесть не просто есть куча инфы и все в ней капаются, а действия которые производит один сразу дают результат для всех.