Скажите пожалуйста почему не банит яндекс или еще каких нить санкций не принимает к сайтам "скачать кино, смотреть фильмы онлайн" и тд... Там ведь нет уник текста. Описание фильмов на тысячах сайтах и нифига им.... Почему так?
Дело времени. Да и на уник контент сейчас особо то яндекс не смотрит. У меня есть сайт, на нем вообще текстов почти нету, тем не менее с яндекса на него заходит до 2000 человек в день.
еще вопрос, а вот хранят сайты файлы на файлообменниках (те же кино сайты) там ведь море файлов и как они успевают их все продлевать? или заново подкачивают? или есть какие нить проги? может есть файлообменники с не ограниченным сроком хранения и платящим за скачки (подскажите пожалуйста)?
на файл хостинги потому что: 1. за скачку платят залившим 2. не нужно иметь много места на своем сервере 3. не нужен офигенно большой канал, если у тебя будут качать несколько человек да и трафика получается много насколько я знаю просто перезаливают и все вечных хостингов не знаю, вряд ли они будут держать файлы, которые не приносят трафика
вроде файлы храняться 60 дней с последней скачки, а если фильм качают каждый день то и жить файл будет пока его качают