Здраствуйте. Прошу помочь мне со взломом wi-fi точки с wep защитой. Имеется ноутбук Dell Inspiron N5010 болванка с BackTrack 4 R2 (MD5 9A94CAA0E980A7331E9ABC1D4C42C9A9). Так вот значит загружаюсь с болванки, выбираю первый пункт, далее опять загружается что-то, потом пишу startx и оказываюсь в графическом режиме. Запускаю консоль и дальше делаю все по этой инструкции, начиная с запуска карты. Но когда дело доходит до сбора пакетов, они собираются очень долго. Так вот, у меня есть три догадки: 1 - Мой ноутбук не подходит для вардрайвинга (хотя даже с n900 можно wep взломать). 2 - сигнал слишком слаб (хотя вин 7 показывает 3-4 полоски из пяти). 3 - я что-то не так делаю. В общем не могли бы вы мне дать нормальную и понятную инструкцию (в выше описанной я сомневаюсь), а то гугл и яндекс что-то не помогают. Ну и подскажите прогу, которая определяет мощность сигнала в процентах (наверняка есть в BT).
читай фак по линуксу (ето в другом разделе) фак по взлому есть тоже (много очень) дуй в карту раздела ... нет смысла продолжать дискусию....
Сейчас точно сказать не могу (ноутбук отсутствует). Напишу после восьми. Единственное что помню, так это то, что чип от Broadcom.
карта - Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card чип - Broadcom BCM4315 (точно не уверен что именно эта модель, но нашел только эту информацию).
может на точке клиенты отсутствуют и в этом вся проблема сбора пакетоВ!!попробуй фейковую аудентификацию...если не понимаеш что это то кури факи по взлому ибо очень будет долго обьяснить что это!
ну фейковая аутентификация это вроде когда отсылаешь точке различные запросы и она генерирует больше пакетов. как то так вроде. а нет, спутал. и кстати способ предложенный мною выше не подойдет? ну чтобы точка пакеты генерировала.
По идее надо патчить для режима монитор. Посмотри вот это http://whydoyoublock.me/doku.php?id=broadcom
я не понял ? тебе что мозги вчитывать нада ? на лодошке инфа бывает тока в книге если ты елементарщины не знаеш то что я тебе могу сказать ???? ................ п.с. а ето для тебя и для остальных ети темы которые создаються уже были есть в архиве на все ети вопросы есть ответы , смысл мне отписывать в 20тый раз ???? ....... а если я тебе говорю иди в карту раздела то ето обозначает что тебе нада так как ты полный 0ль , вопросы по по линуксу ваще задаються в линукс разделе и вайфай тут нипричем!!! ...... через день одно и тоже ... прежде чем задавать вопрос читай архив и все остальные блин