угу. Сессия завалена в потроха. Должны были отчислить уже давно, просто я активно бился )) Щаз как-то надоедает вся эта байда. Да и на гражданке все достали. Хочется куда-нибудь с*баться на 1,5 года где нет ничего кроме лопаты и автомата (помоему, выбор очевиден=)) ) Я даже не знаю годен я или нет т.к. на военкомат все это время забивал. Вот заодно и узнаю. Буду считать себя полным неудачником если даже в армию не возьмут )) Из-за какого-нить плоскостопия. Или сразу подумают что я *банутый если приду и скажу "хочу в армию!"
бедняга у меня похожая жесть, но мне ещё до института\универа далеко. но вот второй триместр - у меня 6 двоек вышло... в первом - все тройки.. ужос вообще и в 3-ем нет нималейшего желания чтонибудь делать, учить, готовить.. а класс то выпускной..
этот ВУЗ мне более чем по душе, просто не надо было так активно распиздяйничать... А я вообще на это дело мастак. В общем посмотрим. Сегодня вообещ настроение было ни к черту, скажем так желание пойти в армию было явно по настроению. Конечно попытаюсь себе отсрочку надыбать если отчислят. Вряд ли я еще до такой степени шизанут.
восстановиться можно, главное чтоб не забрали до этого. У мен в 2 мая ДР и под весенний призыв попадаю. Мб институт отсрочку даст от армии. Поидее дают если пишешь ПСЖ (уход по собственному желанию).
У меня знакомый бросил Универ после второго курса ради армии, при чём он учился весьма неплохо. У него папа майор спец. подразделения, даже несколько раз ездили с ним стрелять с Калашникова ну вот ему стукнуло в голову пойти в армию))
Иди в частный вуз, там нужно только уметь писать и читать, разговаривать, и оплачивать квиточки за оплату, вот и все. В частный можно перевестить хоть за неделю до конца второго семестра. 100% возьмут А со следующего года уже вернешься или пойдешь в др. ВУЗ.
Не частный а коммерческий, к людям , закончившим подобные вышки относятся как к дебилам плюс они не котируются в армии.
туда идут только для того чтобы откосить от армии, поэтому я и предлагаю коммерческий вуз только на полгода ) а если человеку не хочется учиться и не хочет в армию- то коммерческий вуз- идеальный вариант
да я и учиться хочу, и от армии косить не собираюсь =) конкретно сейчас как-то по барабану. а учиться начал поздноватенько :\ в общем пока меня еще не отчисляют, т.е. мб и отчисляют, но шансы удержаться еще есть. Попробуем....
книги и пособия по антипризыву Заклебали ныть! Кто боиться, читаем здесь: http://antiarmia.nm.ru/knigi.html
1. я спокоен как удав 2. пошло уже 2 месяца (если ты про содержание автора, а все остальное уже флейм) 3. да, это очень хорошо видно в твоем пред-предыдушем посте 4. "по-моему" пишется во так! Это к "умник"!
Это цитата из моего поста. а теперь подумай как следует, на*я ты мне эту ссылку дал? =) ты крут. Я не на того напал. Если б я знал - сидел бы и молчал в тряпочку :\