Полный, тотальный и ультраправый тебе ЗИГ!!! Давай пиши пока рассказ пор армию. Как табуреты разбиваются, тр**а курится, так как пить нельзя и куда после учебки отправляют.... По поводу, чего не пишете - вопросы к RemaerD, почему он игнорит и не дает адрес... ревнует ИМХО... гыгы П.С. А что должен делать Зенит Спартаку уточнять не буду - сам все знаешь. ))
сейчас в Увале! =) Долго сидеть не смогу время поджимает =( Вернее уже немогу =( Уже друзья пришли... Попозже зайду =) Адрес берите у Слайдера (_slider_)
привееееет =))) последний раз я тебя видел в сентябре =) а ты наверно меня вовобще забыл..... =))) но всёравно тебе привет!! и удачи тебе там... а сколько тебя ещё осталось?
Блин....мне дважды приходило письмо обратно типо не доходит. вообще не вкуриваю..мне что ль самому его вести ?
Да жаль что ты симку потерял я тебе свой телефон даже оставил...Но ты молодец уже друзья есть свой человек стал да и родители наведываются насколько я понял. Можно считать что в беду ты уже не попадешь, и армия только определенную пользу принесет пи всех минусах армейского существования. Меня помнишь? Интересно как выглядит ИП адрес и имя компьютера у армии? Или откуда это ты выходил в инет последний раз? У меня нечего рассказать..работаю на брачное агентство опять перевожу и составляю письма для системы anastasiaweb..даже 50 долларов в месяц не заработал.
Походу я тоже в ближайшее время могу распрощаться с отсрочкой и пойти доблестно защищать необъятные границы нашей родины :\
Есть там компы (в штабах) и девушки тоже (в медсанбате) да и в части... Бул не слухай И.Г. После учебки просись в штаб части писарем (в секретку чертёжником и т.д) будешь компьютерщиком-хацкером части (роты) :d P.s. Свой комп притащишь - с ногами оторвут (потом, после присяги можешь привезти или попросить чтоб привезли). Ну это всё конечно про цивилизованную армию (типа ОДОН). Удачи в службе!
ну нах вали в деревню к бабушке или поступай в техникум потом в универ а потом тебе уже 28 лет и тебя в армию неберут -- у меня все друзья так косят один учится в технаре даже на зоолога на заочном =) а я дурак меня просто так не взяли сказали что негоден к воинской службе