Дано: чужая открытая сеть На моем i5700 под Андроидом ловит 1-2 деления Что бы уменьшить количество текста и внести ясность приведу схему Черным отмечены 5эт многоквартирные дома ниже Идеть частный сектор Задача получить интернет в доме который отмечен красным Расстояние до зоны покрытия ~250 метров Что посоветуете? PS Провайдеры козлы не хотят тянуть в частный сектор инет. Мобильный не вариант!
Я чтото неправильно понел, у тебя с мобилы на расстоянии 250 метров берет 2 палочки?да эт нереально я думаю...Да и с 2 делениями можно сидеть в инете.А вообще линк на 250 метров можно сопокйно установить с BIQUAD антеной, которую самому можно споконо изготовить
Договорись с кем нить из жильцов многоэтажек(а лучше с провайдером), прикупи себе точку доступа с внешней направленной антенной, поставь в многоэтажном доме и будет тебе счастье. P.S. Level One WAP-1001 спокойно держал 2.5 км в любую погоду без проблем
в зеленой зоне покрытия 1-2 черточки всего? тогда за 250м наверное и антенна не спасет (если таковые имеются для мобильных вайфай)
Телефон ловит в том месте где отмечено зеленым. А мне нужно инет на комп в том доме что нарисован красным. Расстояние от красного до зеленого 250м
роутер мощный n дальности в окно антену ........ пс. схему которую ты нарисов ет хорошо но там ниче не понятно грамотней нарисуй где что и как где есть дома итп по подробней , так можна определить как по дешевле тебе уложыться в твой вариант или ваще можна в него вложыться .... если поставить антенну на дом то нет будет визде и без проблем взависимости на каком етаже ты живеш..... перед красным квадратом дома есть ??? нарисуй нормально и напиши дальность где какая высота дома тоже на каком етаже тебе нужен интернет где стоит роутер .........