меня не видно в поиске ICQ (я с красным цветочком), хотя я в online и галочка стоит напротив "показывать мой online статус в web и поиске" в общих настройках и, кстати, в web каталоге на ICQ-сайте меня видно с зеленым цветочком. в чем же глюк?
QIP Built 7981. но это, похоже, не имеет никакого значения. потому что я уже и в аське пробовал. все то же самое. да, кстати, если я захожу под своим старым номером, то все работает нормально. хотя настройки все те же самые и клиент тот же самый. мне кажеться, что это просто аська глючит с новыми (недавно зарегистрированными) номерами.
По моему у тя аська инвиз.Пока ты неразрешишь себя добавить в контакты она так и будет с красным цветочком.А тот кто тебя добавил в контакты у того будет с зеленым цветочком.
погодите-погодите. я уже ничего не понимаю. инвиз, не инвиз. сейчас я в qipe. статус у меня установлен "в сети", приватный статус - "видимый для всех". в настройках общих стоит галочка напротив "показывать мой on-line статус для web и поиска" (если убираю галочку, то я становлюсь серым в поиске), авторизация - "все пользователи могут добавить меня без разрешения". в web-центре я зеленый, а в поиске все-равно красный. какие могут быть еще настройки?