Не... у меня все дни скучные унылые в коде кофе работе еде дискотеки поездки пляж басейн кафе клубы горы и все это на одном сайте !
ну дискотеки не каждый день. Раз в 3-4 дня примерно) А когда их нету, ложусь спать не позже 11-12 вечера.
проснулся | пошел на работу | есть работа -> делать работу нет работы -> заниматься своими делами | прийти домой | расслабиться | спать
просыпаюсь,встаю начинаю, сильно кашлять. при этом активно выделяются сопли и пот. иду в ванную и ставлю 100 мг героина инсулиновым одноразовым шприцом (многоразовые )енсть такие) никогда не юзаю) после этого чищю зубы, умываюсь достаю сигарету и минут 30 отваливаюсь в кресле, затем смотрю новости и начинаю программить
Будни: 6:00 / 7:00 - 10:00 Пробежка, душ, завтрак, фильм. 10:00 - 18:00 на работе, серфинг по тырьнете. Далее уже нет точного графика, в основном спортзал /волейбол. Около 21:00 небольшая пробежка с доп. весом на ногах, душ, фильм / несение бреда в скайпе с такими же ебанутыми как и я. На выходных мотаю куда-то на пикник. Воскресенье - рыбалка, разве погода подведет, тогда можно поспать.
интернет-завтрак-в поисках работы-обед-лоботрясничаю или шарюсь где-то-ужин-гуляние-секс-сон интернет-завтрак-уезжаю в др.город по делам или погулять-обед и ужин совмещается где-то после 16:00-продолжаю заниматься делами-еду домой-хаваю-сплю интернет-завтрак-по делам-перекусываю-что-то делаю полезное, но не для общества и за бесплатно-ужин-гулять-секс-сон короткий очень Постоянно чередую. Еще много вариантов, но это последние. Еще много что за день происходит.
Читай внимательней, на 40. У меня еще друг был, у него тоже 20 лет однообразие было и потом еще 20 лет такое же однообразие: пустыня и толпа нищих еврейских оборванцев. Его Моисей звали.
Встаю, завтрак, учу французский, тренировка, обед, спать 1часик(так как я начал вставать в 6), выхожу с друзьями, потом компьютер, фильм, душ, спать.
Хым...целое расписание написали. Пока ты молод и даже, если, компутерные гений...кхы кхы, разнообразие есть. Когда появляется семья, оно исчезает.