Вот какие у вас повседневный дни ? они похоже ? или вы стараетесь делать их разнообразными ? или как получиться ? все таки время движеться, и я думаю никто бы из вас не хотел, оглянуться в прошлое и вспомнить как ты лет 10 провел в ПК.
утро - это жена\секс\завтрак день - это серые дела не с дом компа и разные встречи после - бильярд или тренировка после или перед - белый биз вечер - смех с зомбоящика, прогулка с собакой ночь - жена\секс\сон ======================== редко поездки в другой город - что реально напрягает) люблю смену обстановки за компом не более 3 часов в день, если шо)
проснулся и онлайн: работа, развлечения, отдых, живу там. изредка выхожу в офф. каждый новый день, разнообразный. ещё кушаю, сплю, какаю. : )))
Заходит в комнату для действия, снимает штаны/шорты, труханы, загинается раком на пару секунд и садится анусом в отверстие унитаза. Кеп хуле.
Был у меня помню друг один. У него вот тоже все одно и тоже было. Знаешь, почему? Да потому, что однажды PR у него взлетел. Его посадили, так что разнообразия он 20 лет не видел и еще 20 не увидит.
6 утра - пробежка, потом душ, еда. с 7 утра до 9 - фильм. с 9 до 23 вечера - Работа, Работа, еда , работа, работа, еда. с 23 и как получится - Дискотеки, пьянки и т.д.