У тебя губа толще полторы cm? Если бы у тебя был разрез на 1cm, то оно бы не зажило за недельку, ога?
ой как интереснооо мальчики мне оочень жаль вам расстраивать-но на самом деле вы горраздо уязвимее у вас все самое важное удобно выступает 3ы.а потом удивляюца --откуда береца такое понятие как принудительная кастрация адио кинь твой домашний адрес а
за неделю синяки проходят =) Открою секрет. Тромбоциты закупоривают рану в течении часа после разреза. А пленка кожи покрывает рану не позже 3 дней. Насчет губы. Я говорил что порез был только в губе? Он дошел до самих костей
грудь ващет болит у девочек подростков 0й-забыла что вы тут мелкие--канеш увас и девки такие а вы еще насилуйте-желательно несовершеннолетних-шоп вас потом сажали и там воспитывали и будет у нас хор мальчегов пающих фальцетом
да никто и ничья, былоб лучше еслиб чейто была - тогда б я не даме - а ухажеру усадил, да и не толкнул а вышиб мозги) с пониманием конечно а не по безпределу
Не знаю твоей комплекции и навыков ведения боя, но нос был бы точно сломан, далее спор думаю смешен так как ни ты ни я друг друга в жизни не видели. Если ты не специально толкаешь кого-то (то есть походишь близко и руками делаешь толкательные движения) - пора обратится к невропатологу и перестать сидеть на драгах.
не всегда можно рассчитать силу. иногда, хочешь его успокоить, толкнешь, а он отлетает на два метра и расценивает это как нападение.