за чё влупил? бурагозила на тебя и ты почувствовал себя лохом? кровь была? п.с. не бить, а трахать надо истеричек. чтобы добрые были. : ))))
Прочитал первую страницу треда... Это же пипец. Нельзя бить НИКАКИХ девушек, только в случае угрозы сильной травмой/угрозы жизни. Мужики, Вы че, совсем задрочились чтоле? Девушки они по природе СЛАБЕЕ, это также, как ударить ребенка или старика. Куда катится мир... Будь я в тот момент рядом с тобой, ТС, считай нос у тебя сломан.
Был бы я рядом с ТС и был бы ты, у тебя ноги были бы поломанны и нос у той что на асфальте и еще вадиле бы дали и еще тем двум друзьям !
Вообще то я серьезно, не люблю клоунов, которые из таких вот тем делают клоунаду и ржачь. Лишь бы поржать.
А теперь подумай - она что, может ответить? Или если она стерва итд - это равносильно физическому увечию? Представь, ты воспитываешь сына, ему 5 лет. Он украл конфетку из шкафа. За это его нужно бить? Или дед например, у него маразм и он кричит например за стенкой иногда ночью. Тоже прийти что-ли и скинуть его с балкона? Просто нет слов... Где же Ваша сила? В кулаках?
Базар не равносилен физичекому увечию. Даже в мужской компании это не всегда так, я вот один раз тоже вспылил, теперь жалею.
Ток что подрался. Дрался с челом, который в прошлый раз бил из подтяжка и по яйцам ебанул. Оставил ему фингал, розбитый нос и пару царапин) у меня роздряпаная шея и боль в левой щеке. по началу кровь с уха шла (царапина была). он бил когда я на земле лежал и когда была передышка (я сидел, он подошел и ебанул). там правда ему потом за это его дружки пиздюлей дали. кто из нас выиграл? мне судить тяжело =( (ну по сути хочется победу себе забрать). судим по травмам. проиграли мы оба конечно
Че то странно, что ты о губе своей ниче не написал, так как если пострадала щека, ухо и шея - это как раз возле губ все, и если бы у тебя там было ранение, то думаю ты бы не писал ща о ушах, а о том, что губа отваливается.
Выграл ты - потому что того еще дружки были + ты - а он только тебя бил, а еще надо было пару девок с собой взять что бы они ему тоже налапатили !!! да и вообще хочеш прибить кого то ? создай отряд - типа Солдата Джейн - только налысо не стреги их пусть будут по красивей, и тогда ты точно пол городу отмахать сможеш ! Этож логично ! Девочек бить и трогать нельзя - так что буш каралем в городе ! грабить убивать и властвовать, будет клан мафия girls
Твой пост не логичный какой-то. Губа пострадала меньше недели назад Уже зажила, только кожа твердая на том месте осталась
Ну если она у тебя зажила за срок < недели, то у тебя на губе была небольшая царапина и это треда не стоило )) Я то думал что-то серьезное ))
Глубина пореза была 1.5см. Ширина 1 см. Было видно внутренность. Болело это все 2 дня. Причем с самого начала мазал спасателем. На след.день начало заживать, но открывать рот было больно. Я кстати самоубийца по действиям. Постоянно нахожу приключений на свою задницу.