Ну я имел ввиду девушек они же такие сплетницы.... Сам прикол как помню не встречался никто пля не палил на меня ну в плане так открыто и т д , как начал встречаться с девушкой просто даже выходить, столько палева вокруг шо ппц, закон подлости какойто Но я воин я не сдаюсь врагам )
сплетницы?!) девушка которая кемто дорожит никогда не будет об этом рассказывать, кроме как в ситуации поделиться "а вот мой козел..." они это не созла делают, а стараются, скажем так, наоборот похвалиться =) ибо чем эксцентричней парень(в разумных пределах) тем девушка чувствует себя идеальнее) ведь никому не нужны стереотипы =)
Бляяя. Мужикам каждый день морду бьют девки. А тут вы изза какойто бабы уже 5 страниц флуда разострили. Еб*ный стыд =(
да и кроме того, да, мне нужна моя принцесса которую я ищу =) ап а бьют морду только тряпкам, а не мужикам)
Сижу ржу, думаю во что форум то превращаеться )))) такой семейный форум будет то Как быстро похмелиться Как бросить курить Что делать когда в хату ломяться менты Как не спать Сооветы по психопрепаратам Как воспитать детей вне интернета Залившка шелла Заливка спермы Красный календарь и что это такое Обращение с младенцами Что делать если родилась дочь ? ахаххахаха ну вообщем типа того ))))))))))))))))) ах да еще форум гомосексуалистов и школьников )))))))))))))
мне кажется что когдато мы научимся помогать, и сможем помочь друг другу не на уровне троллинга или какойто охинеи, но я уверен в том что когдато мы станем семьей =)
я никогда не пользовался советами, а тем более линками на видео) нет я конечно смотрел всякую смешную хуиту, но если ктото чтото посоветует по ситуации - я прислушаюсь, ну а дальше - будь как будет =)
Да я не тролю совсем Я тоже в это верю, хотя ни от кого помощи не ожидаю. Просто есть люди сдесь, думают что они умней всех, и обращаються так как будто ты никто, а на самом деле возможно все на оборот, кто то кажеться а кто то есть. Ну да не важно, все таки сразу видно активных юзеров сдесь, которые кадый день в чем то учавсвуют пишут помогают. sn0w - а ты вроде нормальный чел не знаю раньше ты у меня чего то вызывал антипатию, не помню чего но или как то отвечал строго или еще что не помю : ) а щас вижу доброго нормального вроде чела
Когда старые начнут норм всем отвечать и хаить новичков, которые троллят, тогда будет порядок. Пожалуй нужно начать с меня))
Не жениться я точно еще не буду я манал мне одна моск выносила когда со мной жела лучше одному или спокойную адекватнуюю жену )))
девок бить можно, запомните это. иногда они слишком пользуются, что их нельзя бить - поэтому надо ставить на место.
sn0w,главное что ты понял свою вину и ошибку и это тебе в дальнейшем пригодится подобное не допускать.В этот момент ты чему-то научился и приобрел некий опыт на собственной ошибке,но лучше всего учиться на чужих....