Теория: Киевстар тариф "БЕЗЛИМИТНЫЙ": стоимость 800 грн \ мес (100 у.е.) количество минут в месяц для звонков на МТС - не ограничено МТС тариф "ПРИБЫЛЬНЫЙ": стоимость 8 грн (1 доллар) за каждую минуту звонка с Киевстар зачисление НА ОСНОВНОЙ СЧЕТ 20 копеек (2,5 цента) =============================\ Практика: С основного счета отправить смс на платный номер - не проблема. За сутки, получается, не напрягаясь, и имея 2 телефона, звонить с КС на МТС, в режиме плюс минус около 10 часов. 10 часов * 60 минут * 0,2 грн = 120 грн (15 долларов) \ сутки Подключаемся к айфри и имеем 55% от платного звонка на +7903 ХХХ ХХ ХХ, или 8,25 у.е. с 1 номера в сутки. Предположение: С 1 номера КС можно звонить в 5 линий на 5 номеров МТС, что в 5 раз увеличивает предполагаемую прибыль. Или - 8,25*5 = 41,25 у.е. Имея 100 номеров КС Безлимит и 500 номеров МТС, за сутки, получаем профит: 41,25*100= 4125 у.е. 4125 у.е. * 30 дней = 123 750 у.е. \ месяц 123 750 у.е. * 12 месяцев = 1 485 000 у.е. =============================== зы - готов послушать мнения пессимистов) зы2 - имею несколько КС безлим - лью на МТС уже около 2-х недель, бана нет /при соблюдении определенного рода условий/, зачисляют как положено на основной счет, с которого легко уходят смс на короткие номера, и дозваниваюсь на платные номера.
Ну Киевстар точно Украина, как и МТС. Как это домашний режим? Почитал на их оф сайтах, работает по всей Украине. Омерта - респект за такое палево!) Если кто готов реализовать подобное - буду рад сотрудничеству!
это да - но не думаю что проблема найти КС безлим) они могу закрыть доступ к тарифу, но если соблюдать несколько правил. о чем я и написал в 1-м сообщении, то все будет гуд... И для тех кто в танке - повторяю еще раз: МТС ПРИБЫЛЬНЫЙ - НАЧИСЛЯЕТ НА ОСНОВНОЙ СЧЕТ С КОТОРОГО МОЖНО ЗВОНИТЬ НА ПЛАТНЫЕ НОМЕРА И ОТСЫЛАТЬ ПЛАТНЫЕ СМС. это легко проверяется: те кто на Украине - звоним оператору КС и спрашиваем могу ли я 24\7 звонить в 5 линий на МТС - получаем ответ и радуемся потом звоним оператору МТС и задаем вопрос, будут ли поступать мне на основной счет деньги за входящий с КС, и смогу ли я звонить за них на платные номера - получаем ответ и еще больше радуемся...