Это ты мне чтоль с асек разных стучишь и спрашиваешь WMZ и Яденьги? Если да то ты сам меня уже РЕАЛЬНО заебал, а если нет тогда от куда про старичков знаешь? Я тут это на форуме давно не писал тока в аське? Ответь? Если не могешь то молчи в тряпку!
Да он не школьник. достаточно взрослый мужик. За плечами лет 8 аналитик там какойто сети вообщем точно не помню как та он мне говорил замудренно
Кто то может возить из Китая ширпотрёб и продавать его как бренды. Кто то может нарыть ключ от приложения и впаривать всем рейт за копейки, который потом спишут. И после этого быть счастливым до жопы что наварил на обмане свои тысячи. А таким как он это не интересно. Потому что это противоречит его моральным принципам. И называется это порядочность.
В чем здесь не порядочность? Человек покупающий джинсы армани за 50 баксов на рынке - реально верит в то, что это настоящий бренд - просто даун. и его никто не обманывает. Есть понятие продаж, и если ты зарабатываешь на разнице в стоимости. между оптовой и розничной - значит ты не порядочный?!
Не путай меня. Я говорю про продажу "шлака" по цене "хорошего товара". И вся тонкость тут в том, как этот товар продается.
Не метны за ним не придут и за мной тоже, я ничем чорным не занимаюсь. А вот другана моего спалили жостко с бензиновой канистры, он чо то там в покере мутил, пока лбы не приехали и не спалили его за городом, может кто новости видел..