ну мы вчера скушали 2 бутылки коньяка с лимоном под разговор. и что в этом плохого? разговор только подбадривался, говорили много о чем личном. не уверен, что на сухую так получилось бы.
Регидрон (вроде так называется) разведи на 1 литр воды и пей... правда потом весь день с толчка не вылезешь... И не бухай больше + Займись спортом
http://www.youtube.com/watch?v=NUmfTV3oXVw&feature=player_detailpage&t=57s Главное так душу не изливайте.
нормально,я наебен*вался в такое мясо что лежал и думал за что б ухватиться что б не упасть,похавай ухи, выпей кофе.приляг за пол-дня пройдет
d1v, молодец, рад за тебя, так как тоже не пью и желания не возникает - этож такой "профит" - потратить деньги на яд, потом превратится в свинью, потом отходить от этого состояния. Просто верх маразма.
Крепкий черный чай с сахаром. Зеленый чай от тошноты, я свой варю, мяту срываю Alexandr II куда пропадал?
Ёпт... я рожу от тебя детей!xD А по сабжу, тс вероятнее уже отошёл, но на будущее лично меня спасает паручасовое валяние в прохладной ванне.
я пару месяцев назад так перепил, что думал помру. 2 дня к этому готовился с маслом или без, как тут сказали вначале - пофиг. пробирает одинаково, только с маслом минут на 15 позже и намного резче. а с лимоном да - закусывайте лимоном, если в меру, утром и не вспомните, что пили. и водку пейте нормальную, а не за 200р. даже за 400р/бутылка - она и вкуснее, и на утро как новый. а отходняк нормально уходит от кефира
Я тут тож наабенился на свой выпускной начал в 8 вечера закончил в 11 утра,пил все,что было, так вот уже 2 дня просто никакой был) вот вечерком седня все уже норма вроде)
пейте пейте. скоро у вас атрофируется бливательный рефлекс, начнет желтеть и страшно вонять кожа и вы будете с утра судорожно искать под подушкой пистолет чтоб застрелиться.