Хренова днюха 25 лет.Водку с корешом глушили.Помню как домой дошел.Помню фразу "много водки много небывает".Помню как носовой плоток проипал Ну и цвет воды в унитазе от блевания.Вырубило ококончательно где то в 17 с чем то.Поднялся в 4 утра,от того шо адски тошнит.Минералка + фестал не очень помагает. Чего кто посоветывает? ЗЫ:ну кроме скорой и троллинга =/
Кислое пей,типа рассола или в супермаркетах есть такие напитки как Тан или Айран.Норм помогают,так как кислота расширяет кровеные сосуды.
из за этого перед тем как пить водку надо, съесть кусочек сливочного масла, и закусывать яблоками и лимонами, и пить будешь больше и кайф будет норм и утром умирать не будешь
НЕ ПЕЙ ! пить, напиться, напиваться, в грязь, похмелье, как похмелиться, лекарство от похмелья, ачат похмелиться, ачат алкоголь, ачат день рождение, ачат как похмелиться,
Ins3t правильно тебе сказал. Бухать, не зная зачем - смысл? Пей сок, лимонад, минералку, чай, кофе. У каждого человека разные причины почему он прикладывается к бутылке - у кого то горе, у кого то радость, привычка и тд. Тоже самое с дурью.
-У меня дочка родилась! -Наливай! -У меня дочка в аварию попала! -Наливай! -Я сегодня не наливал. -Наливай! А когда после каждого подобного события: то мне придётся повторится: