Так же как и раньше : )) Я из белорусии и проблемы в том что закроют доступ к контакту я тут не вижу)
кто сказал? это минус существенный. если переходить куда-то где нет контента, то в твиттер. но смысла переходить куда-то нет. аргумент мол диз и двиг укрденый..., да мне пох, ну стырил, доработл, делов то...
"Жестокий век, жестокие сердца" Помнится, в Минске закрыли обменный пункт ВМ, арестовав его владельца. Батькина политика - кому пряник, кому кнут.
Как они смогут закрыть её насовсем, если это ТЕХНИЧЕСКИ почти нереально, ведь будут использовать прокси, VPN Туннели и т.п...
Можно удалить всех пользователей,у которых указана страна Беларусь) Никто ничего не отключит,успокойтесь)
Простые люди не знают, что можно набрать vk.com в адресной строке браузера, набирают в поиске яндекса "вконтакте" а вы говорите про какие то прокси, VPN Туннели...
так же как в китае (вроде) запретили онлайн игры после 10 вечера, ничего не вышло удалить пользователей почти не реально, можно затронуть и другие страны просто все провайдеры беларусии запретят конекты к серверам соц. сетей + кукисовая защита (как на l2top голосованиях) ну все равно бесплатные раздачи дедиков рулят...