а там целый клад золото да и болше

Discussion in 'Болталка' started by ₣וֹη₫ξя, 24 Nov 2006.

1. Гаврила

Гаврила Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Возможно посмертно... =)

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Тебя посодют. Ты поступил очень законно, нарушив тайну личной переписки.

3. ZneP

ZneP Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    На счет вознаграждения и не беспокойся :d

4. ₣וֹη₫ξя

Reputations:
    0
    а чо я же ничего не крал я просто здал хацкера ево мылу и парол пусть сами убидяться!!! дадут ли мне те 25:)

5. ZneP

ZneP Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А за взлом мыла??? За чтение чужой инфы??? За использование программ-шпионов???

Все это не законно...

6. Гаврила

Гаврила Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Не люблю стукачей...
    Поэтому предлагаю тебе всё-таки... Ну сам знаешь уже =)

7. ₣וֹη₫ξя

Reputations:
    0
    Спасибо вам за все паыду обналичивать хотя и опасно а если не посадят всем кто мне помог особенно барону ночи от меня 100$ Сереозна если получиться... :d

8. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Стучи в Асю! У меня есть один ВМЗ кошелек туда все переводи так надежнее...

9. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    >> ₣וֹη₫ξя
    На полном серьезе, есле ты никогда этим не занимался,и у тя нет связей то лучше и не суйся!!!!! Свобода дороже! самое лучшее в твоем случие это слить базу кардерам! за бабло! они знают че с таким делать! а ты есле чет наченеш промышлят с этим, поймают ОООЧЕНЬ быстро! лучш тогда сразу с повинной ити! дело твое думай! или на свободе, или на зоне!
    Гибле это дело для новичка!
    Темболее в одном месте ты уже засветился (тобеш тут) твой ник есть, твой IP есть, че и где спи**л тоже! это уже говорит о том что ты не шариш! еслеб шарил в паблик такую тему бы не запостил!!!

#49 nc.STRIEM, 24 Nov 2006
    Last edited: 24 Nov 2006
  10. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    ₣וֹη₫ξя Врядли ты что то сможешь сделать! потомучто:
    1. Вариант: Тебя посадят...
    2. Вариант: Так как не имеешь никаких связей в области кардинга тебя вполне могут нае*ать...
    3. Вариант: Тебя могут убить...

11. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Это наверное к тебе кардер и ходит. Или - террорист. Сдавайся властям, а то пойдешь как "не сообщивший и не предотвративший возможный терракт". Сдавайся властям... =)

Как мне кажеться - фиг что сделаешь. Щас в большинсве банков для доступа он-лайн существуют ключи, сертификаты, программы - клиент-сервер. Так что просто знать логин-пароль - этого мало.
    Но с другой стороны - наврядли он на клиентский комп (где у тебя кейлогер) будет копировать эти ключи. Потом ставить клиент-сервер. Опять же - очень часто такие проги привязываются к железу. И тогда надо заново генерить первичный сертификат, отсылать его в банк, они сгенерят новый ключ и вышлют. Так что все это постояно проделывать на чужом компе рисковано и гимморно.

Отсюда - я ваще не пойму откуда у тебя в клубе такой чел взялся. Может шпион какой? =)
    Ты тогда, когда он еще раз придет, пройди мимо и, как бы невзначай, спроси: "Вы продаете желтый славянский шкаф?" Если он сразу не надкусит воротник с ядом или тебя не пристрелит - пообещай ему (за ноутбук, или N-ое долларовое вознагрождение), никому ничего не говорить. Потом ноут отвозишь бабке в деревню, ныкаешь там, и уже только потом идешь сдаваться властям... =)