а чо я же ничего не крал я просто здал хацкера ево мылу и парол пусть сами убидяться!!! дадут ли мне те 25
А за взлом мыла??? За чтение чужой инфы??? За использование программ-шпионов??? Все это не законно...
Спасибо вам за все паыду обналичивать хотя и опасно а если не посадят всем кто мне помог особенно барону ночи от меня 100$ Сереозна если получиться... :d
>> ₣וֹη₫ξя На полном серьезе, есле ты никогда этим не занимался,и у тя нет связей то лучше и не суйся!!!!! Свобода дороже! самое лучшее в твоем случие это слить базу кардерам! за бабло! они знают че с таким делать! а ты есле чет наченеш промышлят с этим, поймают ОООЧЕНЬ быстро! лучш тогда сразу с повинной ити! дело твое думай! или на свободе, или на зоне! Гибле это дело для новичка! Темболее в одном месте ты уже засветился (тобеш тут) твой ник есть, твой IP есть, че и где спи**л тоже! это уже говорит о том что ты не шариш! еслеб шарил в паблик такую тему бы не запостил!!!
₣וֹη₫ξя Врядли ты что то сможешь сделать! потомучто: 1. Вариант: Тебя посадят... 2. Вариант: Так как не имеешь никаких связей в области кардинга тебя вполне могут нае*ать... 3. Вариант: Тебя могут убить...
Это наверное к тебе кардер и ходит. Или - террорист. Сдавайся властям, а то пойдешь как "не сообщивший и не предотвративший возможный терракт". Сдавайся властям... =) Как мне кажеться - фиг что сделаешь. Щас в большинсве банков для доступа он-лайн существуют ключи, сертификаты, программы - клиент-сервер. Так что просто знать логин-пароль - этого мало. Но с другой стороны - наврядли он на клиентский комп (где у тебя кейлогер) будет копировать эти ключи. Потом ставить клиент-сервер. Опять же - очень часто такие проги привязываются к железу. И тогда надо заново генерить первичный сертификат, отсылать его в банк, они сгенерят новый ключ и вышлют. Так что все это постояно проделывать на чужом компе рисковано и гимморно. Отсюда - я ваще не пойму откуда у тебя в клубе такой чел взялся. Может шпион какой? =) Ты тогда, когда он еще раз придет, пройди мимо и, как бы невзначай, спроси: "Вы продаете желтый славянский шкаф?" Если он сразу не надкусит воротник с ядом или тебя не пристрелит - пообещай ему (за ноутбук, или N-ое долларовое вознагрождение), никому ничего не говорить. Потом ноут отвозишь бабке в деревню, ныкаешь там, и уже только потом идешь сдаваться властям... =)