Здарова... Раскажу кароткую историю... короче я работую в интернет клубе б узбекистане несколко дней назад в мой клуб зашол странный тип с нотбуком и часами сидел. и так в неделе 1 раз приходит... ну и я установил кейлогера на все компы и однажды он восползовался одним клийентским компом...и батс йа йево поймал пароли на мылы уменйа и конешно йа зошол на ево почту... а там целый клад золото да и болше .... короче там логины пароли секретныйе коды на банковскийе сщета и тд. и тп.. народа узбекского... Тепер я запутался я в тупике не могу решиться и мне нужен совет професионала... исползоват ли ети счета и купит себе нотбук тоесть пойтили на кражу и стать вором или нет. и бутет ли ето кражей... принсипи не позваляют.... помагите...
Нарисуй в пэинте фоторобот преступника. Будет интересно узнать, как выглядит среднестатистический узбекский хекер. Ну и это, пожертвуй все нечестные хек деньги в помощь голодающим детям Малайзии.
ха Ха очень смешно за ошибки это у меня русской клавы нету пишу через маил.ру и я серезно... и русский я знаю... Просто потскажите мне как поступить... в долгах не останусь...
Интересно. А с чего ты взял, что он хакер. Если он хакер, то чего он банковские счета на ящике хранит??? Может он банкир и через него проходят счета? Или ему приходит на мыло те счета, которыми производилась оплата? З.Ы. Покупай ноут, и поделись хоть ради приличия. :d
Это точно, что то не верится, да даже если он и банкир, я очень сильно сомневаюсь что он хранит такую информацию на почтовом сервере...помойму чушь Топикстартер, выложи пример чегонибудь что ты там нашел, конешно же скрыв или изменив некоторые данные...