Очень интерсный вопрос

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by dupD0M, 12 Jun 2011.

1. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    вопрос касается и вай фай и брута!
    дело таково-ловит БС подключаюсь-все ок,пользовался инето 3 недели :) все класно но тут отключили БС от инета...
    Теперь сам вопрос:
    1)как узнать что за БС?т.е фирма,ОСь,и как можно болше информации о ней!
    2)Кто то знает что такое winbox?(кто в танке-это прогамма для управления БС вайфая)
    сам вопрос:как брутить логин и пасс на винбоксе?
    3)как бы вопрос ну и проблема-сканировал БС на вход в вэбморду ну т.е на порт 80 и 8080.Первое время он был ну теперь его нет..сканировал NMAPом-не чего не нашло такого что может давать признаки вебинтерфейса.....
    Помогите решить проблему,а то уж очень хочетсо там поковырятся!
    и еще winbox управляет не самой БС а конектица к серву,а на серве стоит mikrotik....надо как то к нему подсоединится!как это сделать???? :confused: :confused:

сразу извинюсь если криво оформил вопросы!
    если что то не понятно пишите в теме попробую помочь чем могу и тем шо знаю

#1 dupD0M, 12 Jun 2011
    Last edited: 12 Jun 2011
  2. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    оформление темы хоть в двух словах описывай че ты хочешь .. а не о.и.в. как ты написал .. у всех разный нет с мобилы херова страца грузиться к примеру.
    .......
    ну был дет у мну софт он брутил админку роутера - криво работал правда и мне не понравилось - зато дефолты пробить быстро можна было ..
    а интернет не отключили ?* или ?
    ты в роутер сам не лазил ? .... нада было када доступ был пробивать пас роутера хотя его тоже меняют но всеже + иногда етого не делают , хм ну нада протестировать winbox я не игрался ним обсудить все + и - и ваще .....
    стучи в асю обсудим с понедельника с 12 по Москве

3. dupD0M

Reputations:
    34
    да я знаю с меня оратор некакой(((
    ок стукну!
    самому интересно найти че нить в винбоксе!
    оно знаеш как говорится "халявному инету на пинг не смотрят"вот я поэтому принципу сразу админку и сбрутил((админка там была странна надо было ввести только пароли без логина!!на ней были нарисованы сотовики (ну мобилы)и было написано шото типа мобаил сервис или шот такое!вообщем я сам впервые увидев растерялся ибо как мобильная вышка работать может на 2.4 Ггц!потом мысля проскочила шо это просто прошивка какаето а там кто его знает.....
    теперь вышка не отзывается воооще даже порты шлюза не палит....как будто её вовсе нет ну она ловит :confused:

4. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    во блин , а скринов нету ? .....
    западло

5. dupD0M

Reputations:
    34
    неа вот сам терь жалею шо мозги нетуда работают!аж обидно как такое можно было прощелкать :(