вопрос касается и вай фай и брута! дело таково-ловит БС подключаюсь-все ок,пользовался инето 3 недели все класно но тут отключили БС от инета... Теперь сам вопрос: 1)как узнать что за БС?т.е фирма,ОСь,и как можно болше информации о ней! 2)Кто то знает что такое winbox?(кто в танке-это прогамма для управления БС вайфая) сам вопрос:как брутить логин и пасс на винбоксе? 3)как бы вопрос ну и проблема-сканировал БС на вход в вэбморду ну т.е на порт 80 и 8080.Первое время он был ну теперь его нет..сканировал NMAPом-не чего не нашло такого что может давать признаки вебинтерфейса..... Помогите решить проблему,а то уж очень хочетсо там поковырятся! и еще winbox управляет не самой БС а конектица к серву,а на серве стоит mikrotik....надо как то к нему подсоединится!как это сделать???? сразу извинюсь если криво оформил вопросы! если что то не понятно пишите в теме попробую помочь чем могу и тем шо знаю
оформление темы хоть в двух словах описывай че ты хочешь .. а не о.и.в. как ты написал .. у всех разный нет с мобилы херова страца грузиться к примеру. ....... ну был дет у мну софт он брутил админку роутера - криво работал правда и мне не понравилось - зато дефолты пробить быстро можна было .. а интернет не отключили ?* или ? ты в роутер сам не лазил ? .... нада было када доступ был пробивать пас роутера хотя его тоже меняют но всеже + иногда етого не делают , хм ну нада протестировать winbox я не игрался ним обсудить все + и - и ваще ..... стучи в асю обсудим с понедельника с 12 по Москве
да я знаю с меня оратор некакой((( ок стукну! самому интересно найти че нить в винбоксе! оно знаеш как говорится "халявному инету на пинг не смотрят"вот я поэтому принципу сразу админку и сбрутил((админка там была странна надо было ввести только пароли без логина!!на ней были нарисованы сотовики (ну мобилы)и было написано шото типа мобаил сервис или шот такое!вообщем я сам впервые увидев растерялся ибо как мобильная вышка работать может на 2.4 Ггц!потом мысля проскочила шо это просто прошивка какаето а там кто его знает..... теперь вышка не отзывается воооще даже порты шлюза не палит....как будто её вовсе нет ну она ловит