Пробовал через дополнительную программу организовать рассылку. Все данные правильно и порт 25(gmail), и через дополнительные порты пробовал. Отрицательно все. Подскажите кто знает в чем причина.....
провайдеры часто блочат порт 25 (у меня например блочит) по поводу остальных не знаю либо в настройках этого спамера [=)] что то напутали либо провайдер. также бывают такие проблемы если акк гугла неактивирован через телефон. ну и плюс как и у любого почтовика там ограничение какое то есть на отправку... но какое то количество писем все равно предварительно должен был отправить
Дело в том, что на другом буке с нового аккаунта все работает без проблем через этого клиента. Да и программа вообще работает если использовать другой smtp-сервер (например smpt-mail.ru) ? а вот gmail не хочет принимать именно мой аккаунт. Я не занимался рассылкой спама и т.д. Только что по работе необходимо было. ну 100-150 отправлял....не больше.
иногда и этого достаточно чтоб блоканули... у них же как у всех жтих интернет сервисов "правила могут быть изменены по усмотрению администрации" разослал 50 одинаковых писем за один час с одного акка - вот ты и спамер разбираться никто не будт хотя обычно гугл подемократичнее прочих насколько знаю был опять же - аккаунт активированный по телефону?
Я точно не помню, год назад регистрировал. Как можно проверить была ли регистрация через телефон? Но почему тогда , через мой бук отправка через "нормальный" аккаунт не проходит. Значит они мой IP блокиронули вместе с аккаунтом?
хз они боги - сами знают))) мож быть твоя прога какой то механизм использует палевый))) если край надо отправить именно с определенного мыла группу писем - совет скачай прогу ePochta Mailer с офсайта epochta.ru у демо версии ограничение если я правильно помню 50 писем. регишь какую нить платную почту с smtp настраиваешь прогу там в свойствах сообщения можно указать обратный адрес и приходить письма людям в ящики будут именно с твоим адресом