фенотропил Code: — облегчение прохождения информации между полушариями; — увеличение уровня бодрствования; — усиление абсолютной и относительной мощности спектра ЭЭГ (электроэнцефалограмма) коры и гиппокампа; — увеличение доминирующего пика. Куплю наверно... (риск обострения тревоги, паники, галлюцинаций и бреда) сразу и кайф и польза ..полезные наркотики! заказывайте !
жру уже около 20 дней, строго по инструкции. побочек не заметил, а вот концентрация и интерес к неинтересным занятиям усилились в разы. почти любое, даже совершенно неинтересное занятие, стало затягивать и вызывать к себе интерес. даже написание этого тупого поста, на который никто не обратит внимание. ps: хм, что-то я слишком много раз употребил производные слова "интерес". пойду сожру еще таблетку.. зависимости нет пацаны, правда!
попробовать стоит, правда. люди разные, но начав их жрать я хотябы начал работать, и безумно рад этому. правда на пачке с колёсами написано "отпускается по рецепту", но мне продали их без проблем. может потому-что мать работает провизором в аптеке, может и не поэтому покупал за ~750р 30 штук.
никакого ускорения тела от них я не почувствовал. всё также еле поднимаюсь утром с кровати, всё также еле хожу полдня. но думать стало намного легче
неисключено бесполезно если пытаешься спирт купить, а вот если таблетки по 1к рублей - в таком случае на рецепты уже редко смотрят.
Чего маишься, пошли загарать лучше, будем загарать пивко глотать и телок жать забей на лето потом к зиме лучше запомнится