Это еще одна крутая тема ! Расклад таков, как себя заставить учить на хyй мне не нужный материал ? Скоро экзамин, я занимаюсь всем , но не чем надо... Не хочу даже смотреть на этот убогий текст...такое стало проявляться после курсовой, каторую я делал семь дней как бог, по 12 часов.. Заставте меня...
Рассуди логически...Ты учишься где? В универе или школе?...Да какая разница где?!...Подумай,если завалишь, то в армию отправят топтать берцы раньше времени!!!!!
зачем заставлять если ты сам не понимаешь зачем тебе это нужно. Если не нужно - то не напрягайся, выпей конопляного настоя или ещё чего
Материал научный, своими словами не рассказать, именно нада зубрить, а без желания это трудно...вникнуть, понять...как вы себя заставляете работать?
Что вы за брет несете, человек должен знать все что знают и знало человечество за ети все годы, спросите в Вассермана, он вам все обоснует.
Йоп, зачем зубрить ? Материал новый - с творческим подходом к нему. Выбрать, что главное в предмете, остальное само приложится.
а чего тут думать, если последствия от двойки не страшны то не учи, а если страшны то представь себе наихудшие последствия и сразу учить захочется))
блин та же херня, надо зачет по экономике сдавать, 60 вопросов, Я пока на 1 ответил, на большее не хватает. Что за тема с фенотропилом? Что такое?