такая проблема есть сетка на 4 компа у одного стоит модем и иногда (это по 2 раза вдень) так преходится звонить чтоб перезвонили это уже очень достало! хочю спросить может есть какаето программа или скрипт чтоб можно было удаленно его перезагружать!
Ставь TeamViewer на комп с модемом, что бы отключать его, да скрипт в шедуллер,что б через -цать минут обратно его подключал, и будет тебе счастье.
Можешь поставить на комп, который надо перезагружать VNC Server, а с которого перезагружать, VNC Viewer... и скрипт в шедуллер можешь впихнуть
проблема в том что я немогу пойти и установить на тот комп теамвьювер! есиб мог яб давно сделал !(вподробности не буду вдаватся) но короче доступа ккомпу у меня нет! какие есть еще варианты?!
Как так "Нет" ??? З.Ы Ну есть ещё один вариант, механический: Протяни от своего компа провод до того, и присоедини его на перезагрузку либо включение, а у себя прикрути выключатель, будешь на него жмакать, и тот кома будет перезагружаться... А если нет доступа к компу, прокрадись ночью, взломай пароль, и установи её
Тимку любой юзер может поставить. Ты ведь просишь кого-то вырубить модем? Вот и попроси его тимку залить.
куда звонить ? кому ? тс. вы выражайтесь по точнее мысли тут неумеют читать , там роутер перегреваеться винтилятор поставь на плату обычный от процесора сайдет , если сетка по кабелю и в роутере есть вайфай доступ -- отключи его полностю... ну и редактируеться ето все так как указал выше постом Logatel
Как вариант, ппробуйте перейти на 21-й порт модема, 192.168.1.1:21 через браузер или telnet. У меня инет также с соедом делим,причем модем у него стоит. Так вот его модем ребутится сам,если несколько раз подряд ввести не тот пароль,а так же при перегрузки видимо,так как когда запускаю обширные сканирования модем ребутится. Так что пробуйте.
Подумай сам. Ты предлагаешь подключиться к этому модему из внутренней сети ( адрес 192.168.1.1 немашрутизируемый, и может использоваться только внутри сети )... но если он и так в офисе, то модем он может выключить и физически,а не извращаясь подключаясь к нему по сети, логично? Вообще ТС просил вариант, при котором он сможет ребутить девайс удалённо. - а это вообще означает, что у девайса неполадки в работе - не очень то логично предполагать, что этот совет поможет ТС.....
а модельку подема можно?тогда можно чето придумать!например старенький телефон там схема есть специальная т.е звониш на мобилу она дает сигнал на реле и он отключается питание и через таймайут который выставиш включится!такую систему поставил пров на БС у нас-если инет тупит у меня я звоню на номер и база перезагружается....как то так