На сайте InformationWeek опубликована информация о том, что корпорация-гигант Microsoft планирует приобрести известного производителя графических чипов - NVIDIA. 27 мая в SEC (stock exchange commission) от NVIDIA пришло такое сообщение: Раз у Microsoft есть право на «вето», то это может говорить лишь о том, что NVIDIA отдает ей приоритет в случае продажи и необходимые документы уже готовятся. Microsoft отказались комментировать эту информацию. Подробнее Источник 05.06.2011 ЗЫ. Паниковать можно?
У меня подозрение, что МС решили что то менять в себе. Всетаки есть у них толковые продукты типа Х-бокса, кинекта Мб что то толковое тож смогут сделать. То что кричат на счет глючности - хз) Работников то не увольняют. Какие были инженеры - такие и остались. Главное что бы мелкомягкие не выпускали на рынок сырой продукт, а сначало довели его до ума. К примеру ту же ХП выпускали б не сразу, а с "латками" 2 сервис пака И было бы шик) Висту не нужно было выпускать - сразу нужно было 7
Да по любому! Что имеет гугл? 95% вех доходов идут через адворд!! Хром и андроид им денег не приносит, а больше то у них и нету ничего почти. Все из покупки либо реклама либо энергия. Что имеет микрософт? Гигантскую софтверную структуру которая продает сотни миллионов единиц софта! Филиалы микрософта по всему миру во многих городах! Кучу заводов выпускающих различные устройства! Xbox Одна из самых популярных приставок, приносит сотни миллионов в год. Владение и сотрудничество с многими крупными корпорациями!
2XHTTP: Где скепсис?) Я реально надеюсь что не зря все таки мелкомягкие начинают скупать разные компании. Что будет толковая конкуренция от них в разных направлениях Чем выше конкуренция - тем выше качество продукта, не только мелкомягких, а и остальных) ИТшникам надеюсь станет чуть легче) А то как подумаю, что если бы я был бы в далеком прошлом и комп был бы как мой дом - точно пошел бы в архитекторы или агрономы xD Не путайте черное и грязное! Сравнивать Гугл с МС можно до потери пульса и в разных "отраслях" своего дела они покажут разные показатели. И кричать кто круче - глупо! Яснень пень они стремятся занять какую то нишу в разных частях ИТ рынка. Потому что это реально большие деньги. даже те пару процентов МИРОВОГО рынка - это баснословные суммы. И не может быть, что одна компания везде лучше всех остальных. А если даже так - антимонопольный комитет сделает что бы такого не было У МС реально крутые вещи в игровой индустрии, офисный пакет - я считаю вообще лучшим на домашний комп, но конечно только под вин) Под тем же маком - уже не то) Но про Гугл тож забывать не стоит с его поиском и сервисами которые он предлагает.
Так забавно, все такие специалисты по Маркетингу и знаю что стоит покупать,а что нет... Вся инфа открытая или даже якобы случайно слитая, заранее планируется,пускается утка и т.д Не стоит верить всему чем вас кормит СМИ (а все распространяет инфу есть СМИ)
Перечитай новость, речь о желании мс купить нвидиа, о поедании, а не о появлении нового конкурента. Больше компаний - больше конкуренции. С чего ты решил что конкуренции будет больше при уменьшении количества полнокровных участников рынка? Учитывая то что нвидиа по большей части хардверная компания, то речь может пойти о железе для определенного софта. Страшный бред из серии эта мышка может работать только в XP, а эта только под управлением W7. А скепсис простой: какими были такими и останутся. Даже снежинка не сразу таит.
Отчасти. Но они то не Массовой информации А ты видел, что я НЕ даю оценку или советы что можно покупать ,а что нет. Что нужно покупать и что многомилионным корпорациям лучше? Вот вот..тото же