как узнать удаленно где в данный момент лазит юзер , по каким веб сайтам ? сесть ли такой снифер впринципе или хоть что то с такой возможностью ? уточняю - в реальном времени!
Ну ппц. Проще всего, отвлечь его и ручками вбить в сетапах браузера ИП твоего прокси. Если физического доступа нет - пиши прогу, которая сделает это за тебя и прибегнув к СИ впарь её юзеру, при помощи той же СИ накрути юзеру, что через твой прокси работать гораздо безопасней и быстрее, чем просто так. Это из того, что первое в башню влезло...
ну как логи будут , можно к экрану подключиться.. но это удовольствие стоит денег. а если его еще и закриптовать и антивирюга не спалит =) так что пойдет =)
Как ты его спалишь? практически никак. Логи только в одной папочке откладываться будут. Мы сейчас обсуждаем простого юзера, и даем советы человеку ,который создал эту тему. Вообще мой вариант Приватный Radmin,
нет, палится. пробовал, там воопче на любое действие подымается файер и юзер не дурак надо чтоб вид был как в любом снифере - локал ip, удаленный ip , и тд.. почему такой сниф невозможен ? про вариант с прокси - напоминает работу снифера на компе что нюхает сетевуху ))) идея похожа ) а если я выключил проксю ? мне ж постоянно нужно ...
еще вариант - специфиный кейлоггер, если найду... если фйер пропустит... если, если - слишком много если ( может и да ! радмин или аналог (приватный), но неимеется таковой...
вопчем схема с прокси теоретически реальна но дафига делов, у меня интерес к тому, почему не реально! /как мне сказали/ сделать сниф чтобы слушал на удаленном пк порты браузера... вот почему нет ?