У меня сайты примерно по 800-1000 страниц, по 4 ссылки с каждой странички продаю, выходит 3-4к ссылок мона повесить.... Но вот уже примерно месяц-полтора в сапе сайты и никак больше 300 ссылок с сайта не покупают( Почему так, чем вызвано, опимизаторы не бурут ссылки с сайтов где много ссылок? Цены среднии по бирже.
все зависит от тематики сайта, его тицки, посещалки. 800-1000 страниц на сайте или в индексе? и, да, лучше, конечно, покупать ссылки с сайтов, где продается минимум ссылок. в том числе и со страниц, где всего 1-2 ссылки
800-1000 страниц всего, примерно столько же в индексе (-30-50 страниц) Я про то что когда новый добавляешь сайт, то буквально за 2-3 дня раскупают 200-300 ссылок, а потом оч плохо раскупают по 5-10 всего в день(((
Еще больше восклицательных знаков, ололо. Не думал над тем, что у тебя нулевой сайт с которого ты хочешь продать докуя ссылок? И еще удивляешься, почему с нулевыми пузомерками у тебя ничего не раскупают. Всегда радовался таким людям.
ты вообще нормальны??? сходи голову проверь. читай еще внимательнее и вдумывайся.... почему тогда в первые дни раскупают? почему нет стабильности?
OSW у меня на одном сайте не плохо берут ссыли не смотря на нулевые пузомерки. krumha, тут много от чего зависит покупка, сколько страниц в индексе яндекса, какие показатели тиц и пр, цена, количество внешних ссылок и т.д. В сеопульте свои фильтры. Попробуйте наростить тиц и проведите внутреннею оптимизацию своих сайтов. По ссылкам, не более 3-х я бы посоветовал на страничке иметь, если их больше - закрывайте тегами <noindex></noindex>.
Пузомерки по нулям, в индексе почти все странички (3-5% только не в индексе яндекса), цены средние по системе, все внешние ссылки (счетчики и тд) закрыты <NOINDEX><nofollow>, со странички продаю 1-1-1 или 1-2-1. Так сайты новые, прогонять алсубмитером боюсь. А если в 1пс заказать не заблочат? Не посоветуете как правильно нарастить ссылочную массу и поднять ТИЦ?