Привет парни! Вот случился седня такой день, что ДР Уже больше года сижу на Ачате и как ни странно никуда и не тянет, ибо лучшее есть лучшее, много людей узнал и хороших и плохих, вот. и хотелось бы узнать ваше отношение ко мне...) ну там пожелания итд)
Ну для начала поздравляю ) На еще один год ты стал старее На счет моего отношения к тебе...особо никогда не пересекались, не общались вовсе, знаю, что ты вроде нормальный человек, поэтому и отношение у меня к тебе нормальное ) Еще раз поздравляю
желаю чтобы в следующем году стукнуло 23 )))) А вообще присоединяюсь в поздравлениям других(кроме чмоки-чпоки мишки))))))))
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаем счастья и добра.
sn0w мужик (отношение), happy P/Birthday (пожелание/поздравление).. зы. не очень хорошо знаком с тобой, но всего-всего тебе и падай вмеру сегодня и зимой
С ДР тебя! Желаю всего всего всего... самого хорошего! Ну а насчёт отношения... ты у нас птица редкая, я тебя вообще 2-3 раза тока видел... так что отношение хорошее
sn0w, желаю тебе творческих успехов, успешной реализации всего намеченного, шикарной работы и достойной спутницы.
Снежок)) Я тя видел пару раз, но считаю что ты оч даж неплохой!!)) Так что - ПОЗ ДРАВ ЛЯ ЕЕЕММ!!!!)) Успехов во всеМ!)