Вобщем написал очень плохой и злобный вирус (подменяет одну библиотеку в винде). Но антивирусники сильно на него ругаются. Какие есть методы "спрятать" истинные действия программы от антивирей? (помимо крипта сторонним софтом). Нужны советы именно по модификации кода программы (хотя бы в общих чертах, что можно предпринять)
А теперь по теме: 1. Обсуждение вирусов запрещено. 2. Только самый неразумный человек может в открытую писать, что он накодил "вирус" и не знает как его защитить от авирей. Это скрытая вера в собственную невъебительность, простите за слово, другого подходящего нет. 3. О каких техниках сокрытия может идти речь, когда "вирус" написан на Делфи... Тут никто ничего не посоветует. Школота не знакома с такой тематикой. Даю гарантию в 80%. А знающие промолчат, потому что помогать человеку, который в открытую пишет про вирусы, еще и с мега злобной полезной нагрузкой, целью которой является навредить, никто не будет. Создание вирусов - это искусство. И настоящие вирмейкеры изучают механизм распространения, а не то, как можно навредить.
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЕЙ БОГУ КАК БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ Вообще если палится что-то то определи что именно. 1) если проактивка палит тебя (т.е. при работе проги) то уже вряд ли ты что-то сделаешь 2) если прогу детектят еще до запуска (просто скан файла), то тут уже больше простора, а именно: - поочередно закомменчивай опредленные блоки проги, чтобы выяснить на что именно палят - все специфические строки типа ключей реестра, имен системных файлов желательно по шифруй как нибудь. Хотя бы просто перемещай символы. или сделай разный регистр букв. А лучше и то и другое. - добавь кучу бесполезного кода между строками основного функционала. типа открытие несуществующих файлов, проверка несуществующих условий, вызов функций которые что-то там считают. - в некоторых местах подобавляй паузу. - ну и самое жестокое - на основе окон сделай чтонить. типа создание окна за пределами экрана, посылка ему сообщения о клике на кнопку, а в обработчике кнопки сделай уже какую-то операцию которая тебе нужна. итд итп. возможностей много.
Ну во-первых. Вместо слова вирус я могу кпомянуть любую программу которая не вредит пользователю, а делает даже лучше (меняет старую версию библиотеки на нову например!) Во вторых, во этой фразе я понял что ты вообще полный неадекват. Я не знаком с техниками сокрытия и общими алгоритмами, а ачат всегда помогал новичкам, на то и форум. В третьих, сокрыть можно где угодно и что угодно. Если вы не знаете как это сделать - проходите мимо. Спасибо большое.