Хотел бы спросить. Вот игра - когда пишешь в чат и отправляет, винда отсылает сформированный пакет серверу. А есть возможность отследить и сформировывать такие же пакеты ?
И это будет успехом ? Эмммм..... - а ваш ответ случайно из разряда:" -Как написать программу которая.... -Используй компьютер Просто я вообещ не в курсах как формируются, как выглядят и как отправляются на delphi или как там происходят все эти действия. Есть какие-то хорошие примеры у вас на счету ? Просто я уверен что тут есть очень ценные люди, а не которые знаю один Indy)
если я не совсем туплю, то idhttp1.post(site,data); это тоже пакет. Так что неча гнать на индейца. P.S. Какеола я нифига не понимаю, от тебя 1000 вопросов на разные темы и все какие-то невнятные. При чем то ты пишешь автореггеры, а про снифферы слышать не доводилось (то опять же хочешь перехватить пакет, а на ответ "юзай сниффер" говоришь что ответ г**но). То утверждаешь что написал граббер паролей, а чем отличается импорт от экспорта не знаешь... Может тебе нужна готовая программа, так ты признайся честно
Ты спросил вопрос в стиле - Как вырастить дерево. Ответ на который будет зависеть от 1000 обстоятельств. 1) что за игра 2) какой протокол передачи 3) постоянные коннекты или каждая команда в отдельности 4) используется шифрование или нет 5) если шифрование то с контролем повторности или нет 6) если свой протокол, то с контролем очереди или нет. и так далее. более точнее тебе никто не скажет.
Voland-791 post ??? ну как бе написано что я хочу отсылать пакеты от приложения а не от браузера ^.^ xophet ладно! slesh ну пока хочу попробовать на самой галимой игре - CS. Я вообще не рубаю просто что да как, вот хотелось бы изучить и попробовать. Есть же примеры конкретные что запустить эту прогу, увидеть эту строку и написать в дельфи вот это
Тут ты полностью не прав, у меня есть пара игр, котоорые с серваками post-запросами общаются, данные в XML-формате передают и получают.
2 xophet а если всё через keep-alive сессию делается, то хрен ты что сделаешь, потому что придется внедряться в эту сессию через перехват сокетов (если из другой проги делать). А если там данные через SSL тогда вообще жопа будет. 2 kakeolala там банальный UDP тупо лови пакеты снифером, потом через свою прогу отправляй с испольхованием UDP сокетов
ну это ясно что такие есть ( типа клиент игры Xnova и т.д. ) Но я говорю про нормальный игры: cs, warcraft и т.д.
Было дело писал клиента протокола steam под свои нужды, обратился к гуру за помощью, а он оказался очень жадным... нашел в китайском интернете пару заголовков из халф лайф 2002 года вроде. очень помогло в реверсе потому что даже зная имена и параметры функций, надо знать в каком порядке их вызывать. К тому же заголовки старые *пичаль*. А в паблик тырнете не встречал статей (ну я не особо лазил по пендоским и кентайским), на CS форумах лень регаться было.
а тогда почему я прошу у вас какую либо документацию которую сами использовали ? Так как знаю - это не на indy зарегаться
рукалицо. Вы хоть сами понимаете слова, написанные вами? Indy поддерживает не только tcp протокол. И вся документация там присутствует Просто надо взять, открыть браузер, ввести в строке адреса PHP: http://google.com <-- можешь даже скопировать отсюда, если лень запоминать. И читать, читать, читать!