Главе государства необходимо использовать интернет для получения информации о стране

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by K800, 18 May 2011.

1. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Глава государства должен получать информацию о ситуации в стране не только из официальных источников, но и из интернета и социальных сетей, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции, передает корреспондент Firstnews.

"До меня никто этого (интернет) не смотрел. Поэтому я уверен, что я не оторвался от земли, и в этом смысле мне это не грозит. Я считаю, что так должен будет поступать любой другой руководитель, который придет после меня. Таковы законы информационной жизни в сегодняшнем дне", - отметил Медведев.

"Мне как президенту повезло, потому что я получаю информацию не только из дайджестов, которые заботливыми руками делает администрация президента, за что ей спасибо, но я получаю информацию непосредственно от людей через сеть, через блоги, через Twitter, через любые другие ресурсы", - сказал он. В интернете зачастую "режут правду-матку", отметил президент.

"Я все-таки надеюсь, что я остаюсь в этом смысле вполне здравомыслящим человеком, который видит жизнь не в розовых очках, а знает ее вполне в земных категориях", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он отметил, что станет первым руководителем российского государства, который посетит все регионы страны. Это, по его мнению, помогает разбираться в проблемах.

"Это, если хотите, такая прививка. Потому что, сколько бы заборов не ставили на твоем пути, все равно же понятно, что за этими заборами иногда стоят лачуги, разрушающиеся дома, люди, которые недовольны действиями местных и федеральных властей", - сказал президент.

В связи с этим, считает он, главное для главы государства - сохранить свежесть восприятия, и добиться этого можно, получая информацию из первых рук, в том числе через интернет.

18.05.2011
    http://www.firstnews.ru/news/lenta/36193/​

2. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    По логике вещей "это такая привычка".
    Или "прививка" (как в источнике информации)?
    ХЗ.

3. Osstudio

Osstudio Banned

Reputations:
    81
    Нет, всё-таки "прививка" ;)

4. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Значит, здравоохранение в России - в надёжных руках!

5. Osstudio

Osstudio Banned

Reputations:
    81
    Да уж :D

6. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    кроме интернета будто ничего нет

7. Fooog

Fooog Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Radiator, разве это не IT форум? Разве это не в интернете форум? В чем смысл будет публиковать новости например о том, что Медведев борется с похитителями огурцов? Это форум где и публикуются новости связанные именно с интернетом.

8. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Помнится мне приезд Путина к нам в город... 15км я шел пешим после трудового дня... дороги то перекрыты) Единственное, что радовало, так это втянутые животы гайцев (или как они там теперь называются), у них аж глаза из орбит повылазили)))
    Так что поддерживаю, лучше интернет)))

9. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Пускай он лучше проедется по городам меньше миллиона, при этом не оповещая городские власти о своем приезде.

10. Александр RR

Reputations:
    4
    у нас на днях он приезжает - у нас в городе все лужайки стелят травой)) иск - ой)) - аж до слез смешно))

11. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    Да уж...Ибо когда он приезжал в наш город, он был идеален, аж блестел...

12. Machine

Machine Elder - Старейшина

Reputations:
    117
    Главе государства необходимо использовать мозг, глаза и полномочия для получения информации о стране