Всем привет. для тех кто любит тыкать мышью,хочу представить вам gui для upx. знаю что можно сказать что этих гваев милионы но: (некоторые изменения) 1)мой написан на ассемблере(ух долго ж я парился) 2)он прост,без всяких лишних наворотов и компонент вроде трэк бара.: выбрал файл для компрессии выбрал куда сохранить, написал нужный(е) ключ(и) нажал кнопочку-файл сжат. 3)размер чистый с использованием хр манифеста 6656 байт после FSG 2853 байт всего. в дальнейшем я планирую улучшить его.пока он только выполняет основную функцию. в архивчике я написал команды upx. пользуйтесь на здоровье. download модераторы не трите тему пожалуйста. з.ы. не пишите команды которые отображаются в консоли,сдесь хватит только левел компрессии,думаю сделать просто чекбокс вместо строки. з.ы.ы обнаружил что забыл доработать чтобы работало с русскими путями.качаем.
Хватит врать уже, этот гуй написали когда ты еще даже, как сейчас, в школе не учился и выложили с исходными текстами на масм32!
по мне дак проще батник с содержанием: Code: @echo off cls upx --best --lzma --ultra-brute "%~f1" pause и никаких заморочек с гуй, кинул на него бинарник и всего делов, а главное размер всего 63 байта! =D
ыы можна.но если надо оригинал оставить,и куданить сохранить пожатый то пути писать надо.то и неудобно
ндяя.. действительно это не плагиат, а создавалка и запускалка бат фаела мы предпочитаем батфаелы в чистом виде или же: ня, напремер
Реальне успех!!! революция! создавать и запускать бат фаел, когда в функциях CreateProcess и ShellExecute можно спокойно передать параметры запуска... Не ну хорошо конечно, что ты обучился чему-то, но это быдлокодерское решение
очень смешно.а вообще то winexec'om или shellexecute не запустится батник,я ж тут не зря тему создавал про WaitForSingleObject, хотя может и через их можно как то передать я хз...
Имели ввиду, что можно UPX запустить с параметрами и не создавать временный батник. Полностью согласен с Gar|k'ом.
Да ладно вам - что ж налетели то так. Пацан прочел статью и решил попробовать просто - в чем минус то P.S. Я сам против этого GUI ибо и так иконок хватает
ты так сказал, как будто бы масм32 это что то плохое. Про то что там трудно вызывать функции из за обилия параметров это вообще какой то клинический пост, как будто в других языках у этих апи будет меньше аргументов. Ждем следующую версию в которой креатпроцесс будет запускать уже сам упх, с пайпом и кибердивами. Ограбление корованов в качестве фичи приветствуется.
нет,просто я имел ввиду что ассемблер немного труднее высокоуровневых языков. не мой пост. постараюсь,надо чуть улучшить навыки. смысл с твоего поста?
2 DooD, понты: 3 курс МОП (машиноо ореентированное программирование) экзамен 5 пишу под микрокотроллеры, знаю синтаксис FASM, MASM, TASM... не оправдывыйся... темболее что MASM самый легкий по синтаксису асм - так как в нем куча макрокоманд (собвственно для этого он и разрабатывался). Юзай макрос invoke и будет тебе щастье... тем более в масме реализованы макросы циклов, условий if... так что по сути листинг красивого кода на MASM мало чем отличается от чистого Си и winAPI
1)учусь на горного инженера,так что программист самоучка,только через год буду идти на второе высшее компьютерные системы и сети и программная инженерия. 2) на fasm вообще не пишу,имхо макро средства не сильнее масмовских(вроде как), определять условия компиляции в самом экзэ тоже как то не стандартно.а что тасм?на тасме показываются программы в отладчиках-дизассемблерах ,что бы вызвать функцию надо просто наоборот запушить параметры, циклы можно лупом делать,бесконечные джампом, проверять можно и cmp, тасм не труднее я бы сказал он просто громоздкий.(как только начинал учить асм гдето 3-4 месяца назад сразу на нем писал). так что для меня что один что другой что третий все равно,на тасме писать не имеет смысла(под винду он просто умер,под дос как раз норм,но енто уже в учебных целях больше),а фасм мне просто не нравится.+для самоучки главное литература,чего под фасм маловато.