ЛЮДИ! мне тут на днях в ICQ трой кидали! photo097.jpg! НУ в реале ФОРМАТ JPG!! КАРТИНКА формата JPG и написанно что JPG! даже свойство нажал! Ну типо посмотрел а он не открывается! как пинчи! А пароль я на асю СЛАВА БОГУ не ставлю сохранить!Так вон он мне потом пишет, хитрец : а ты можеш поставить сорханить пароль? Ну я как говорится послал его на... ну вы поняли! И пожелал ему удаи как так это очень раздрожает Ну в чем прикол! Такие проги которые EXE с JPG или другими форматами склеевуют существуют или нет? Или такая прога приват и стоит около 20$? Или все таки можно ее где то скачать? НУ КОНЕЧНО ЭТО ВЕЩ exe в jpg супер))) КСТАТИ АНТИВИРЬ НЕ ПАЛИЛ ЭТО! у меня 3их! AVAST! nod32 касперский и еще браундмэр! КАК ОН ТАК СДЕЛАЛ? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
Если тот же пинч закриптовать как надо...и не палиться "своим" троим, то антивирус вполне может его не найти... У меня сейчас знакомый рассылает его по icq, правда не в виде картинки, а в виде заставки src... Говорит, что не палится пока что...улов уже не маленький...
devil2007 там надо батник создавать, но это пашет только до SP1 на SP2 уже непашет. Чувак наверняка использует свой метод- приватный.
Да ну! только работать не будет. Открываем тотал коммандер или что-то схожее, переименовываем и пишем там Pinch.jpg.exe.
devil2007 у тебя остался линк на пикчу? Знаю что троя можно спрятать в *.doc, в *.jpg прятали, когдда винда дырявая была.
реально прислали чонить вида: *.jpg...........................exe и не рисунок а обычный ехешник. а трой не палился потому что свежий.
Возможно те до этогого впарили bat или exe файл который внес изменения в реестр, и переделал там свойства расширение JPG на исполняющий файл!!! А сама по сибе картика JPG ничего сделать не может! ну разве че какойнить жаба сукрипт в IE выполнить, есле ее им открыть))))
Ух епт. Он прямо пуп земли и все желают ему беды, впаривая подобные вещи, все намного страшней и проще. Открой архиватор или фар и глянь реальное расширение.
может. находили уязвимости в обработчике Jpeg в винде. Насколько я помню, переполнение. А это чревато исполнением произвольного кода на системе с правами программки-вьювера
ГОСПОДИ! РЕАЛЬНО ВАМ ГОВОРЮ! ЭТО ТРОЙ СКЛЕЕНЫЙ! exe склейвается в jpg!!! такой склейщик доларей 20-30 стоит"
А не был ли ето файлик wmf с просто поменяным расширением на jpg - их всё равно одна и таже прога обрабатывает... И наверное заплатка у тя как раз и не стояла на ту нагремевшую дыру ....
АААУЖАСТАКАКОЙ!!! пойду аську снесу.... исполняемый файл склеили с картинкой и на выходе получили jpg... кто бы могу подумать...
ПОДОЖДИТЕ ВЫ!! ПИНЧ Я ЗАВТРА ВЫЛАЖУ! А ТО ЩА НЕТ ГЛЮКАЕТ! а вот скрин! Свойства и файла http://devil.p0.ru/skrin.JPG