INTRO by Nikitozz в ][№11.2006 (95)

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 17 Nov 2006.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я думал, ИМХО всё к этому и шло, щас мож прирост будет из-за федеральной программы 250 штук. за второго ребенка, посмотрим что получится...

2. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Интересно а каким ребенок получиться...

Почему автор, да и вы тоже, против национализма, против того, чтобы сражаться за свою родину, за сплочение нации и защиты её интересов?
    Почему автор и вы не говорите, что выходцы с кавказа (подовляющее большинство) ввозят наркотики... То что 80% приступление совершено имигрантами... Вам же тель-авизор это опказывает... Торговля наркотиками, людьми, бажным алкоголем и прочей хней? Наоборт мы открываем этой грязи двери... Они смешиваються с русской кровью рождаються черные дети... Почему вам не поговорить об этом? Почему у вас это не вызывает такие эмоции?

3. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    Потому что Россия - многонациональной страной была всегда. И надеюсь такой же и останется!

4. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Имхо просто расчет на то что молодежи делать нех и пусть борються, одни борються за чистоту русской нации, другие антиочищающие и вот такие вещи получаються, я не отношусь ни к одним не к другим, если честно то мне как то фиолетово, но с другой стороны бывает не есть гуд когда Кавказцы докапываються до обычных мужиков на рынках, когда буруют на русских женщин, согласен в этих случаях такое надо пресекать.

5. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Просто злит жутко!
    Почему бы не подумать, кто для нас несет большую опасность...

6. Xyu_Popadesh

Xyu_Popadesh New Member

Reputations:
    -5
    а мне срать :d

7. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Тот кто разделяет цивилизованное общество и говорит что оно быдло в основной своей массе.
    А то что нация русских живёт в родной стране хуже других это не есть гуд, и я думаю лёд тронулся. Имхо политику миграции надо регулировать, раз своего дерьма навалом, зачем нам ещё чужое?

8. genom--

genom-- Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    даааууууууужжжжжжжж нефгова так в начале номера зажечь

9. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Автор в некоторых вещах совпадает с моим пониманием проблемы.
    Судить что человек плох ТОЛЬКО изза цвета кожы - не правильно, ибо это не так. Да, мы все знаем что среди так называемых хачей много всякого говна. Да это так. Но опять же не все. Давайте вот так посмотрим... если русский, то ты что, идеален? Да я бы некоторых русских зах*ярил бы досмерти ибо есть за что. Да и нерусских тоже. Но это изза поведения, а не национальности.
    Русский род, русский род... где то я это читал уже... Mein Kampf или что то типа... только там это кажется по другому называлось. Но не важно.
    Скажи мне, bul.666, ты одобряешь убийства детей и студентов?
    Вообще, я не люблю дискутировать на эту тему, ибо сторонники интернационалистических тенденций и националистических просто упёрто грызутся уже не первое десятилетие.
    Но кстати националистическая теория не так уж и плоха, только понимается и применяется она неправильно (в большинстве).
    ТОлько вот почему поцыки которые прикрываются национализмом пиздят рэперов, металлистов, панков да и вообще кого ни поподя?
    Я уж не говорю о ни в чём неповинных студентах престижных вузов и маленьких девочках.
    И что это, правильно, когда вас толпа с дубинками и всяким другим стройматериалом а они одни и беззащитные? Как стая шакалов, право слово. Так надо чтоль?
    И мой вам совет. судите не по цвету кожи, но по поступкам.

10. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    ДАДАДА! Иди ко мне я и тебя убью! Полегчало?
    Пистец заипали...

Разговаривал с одним овыщем... Он мне в аську постучал, говрит мол вы скинхеды ублюдки... После долгой беседы он перед выходом написал: "Короче иди на***!" и сразу вышел...

Любые методы для быстрой победы...

Ты дурак? Ты хоть знаешь кто её убил? Её папаша кому то задолжал, чем и пополотился...
    А мы как? Что делать с теми, кто привозит наркотики?

11. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    жжоте.Этот чел прав.А вы, как дети.

12. DisturbeR

DisturbeR Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Каждый день я смотрю телевизор, читаю газеты, слушаю радио. Каждый день на меня вываливают тонны пропаганды АНТИфашизма, АНТИнационализма, АНТИрасизма, анти-хрен-знает чего еще. Это просто уже заеб***… Отстаньте вы от этих армян, грузин, африканцев. Они сами за себя могут постоять. Перестаньте вы с ними носиться как дурни со ступой. Национализм неизбежная реакция общества на чрезмерный приток чужых. Национализм есть везде и будет всегда, пока будут мигранты. Ты едешь в другую страну будь готов к естественным опасностям, будь готов жить по чужим тебе правилам и что ни кто не встретит с распростертыми объятиями.
    Nikitozz, не тебе судить о жизни, которой не жил. Когда я был пионером и жил в СССР, мы играли в «Тимура и его команду», помогали старушкам, таскали пирожки и одежду дагестанским переселенцам и не подозревали что есть такое слово «хачик», это была не самая плохая страна в которой ребенка не убили-бы за то что он другого цвета. (Я не ярый коммунист, но воспоминания о пионерском детстве самые приятные))))))))
    Заепали и фашисты и антифашисты, без вас было так хорошо.

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    ИМХО Этот чел не прав, а что зажог он это факт
    http://forum.xakep.ru/m_783073/mpage_1/key_/tm.htm#783205
    Небудь... зри в корень вопроса, истинна где-то рядом...

14. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Ну это Интро каждый может посвоему оценить...я не противник и не сторонник его мнения...у меня свое мнение...

15. AdReNaL1Ne

AdReNaL1Ne New Member

Reputations:
    0
    Жесть)

лебедь обьявил войну никитосу)) Ты ещё на всех хак-форумах выложи)

16. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Мля, пипец, один попался... Для тебя уже нет демократии, раз полностю согласен с мнением Nikitozz, уже прислушался...LOL!
    Мля, скоро у меня будет крик души...

P.S. Ответь в личку плиз, ты хоть знаешь что твой ник значит? Переведи в килобайты пажалуйста, а то считать лень... 128 киллобайтник млин...0,125 мегабайтник=MegaBits, млин... Учи матчасть (прежде чем ник выбирать), ТРОН погляди -не знаешь что такое? поиск рулит...

#36 -=lebed=-, 17 Nov 2006
    Last edited: 17 Nov 2006
  17. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Слава России!

UPD: А тут можно агитировать?

#37 bul.666, 17 Nov 2006
    Last edited: 17 Nov 2006
  18. GreenBear

Reputations:
    612
    Патриотов стало больше, меньше разума (с) Fist

19. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да не хера не стало больше патриотов, просто стало больше здравомыслящих людей!
    А вот малолетних ламаков, которые повелись на эту утку, наверно стало большее...

20. GreenBear

Reputations:
    612
    на какую утку то?