INTRO Ненавижу фашистов Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения Я рад, что на наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу «национальность». Я рад, что, еще когда мне было 6 лет, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья. Скажи, откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то -обезьяна», кто-то обязательно плохой человек и что -евреи продали Россию-? Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотенции Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать. Нужно признать: в России большинство людей импотенты и не способны к собственному развитию и собственному мышлению. Им проще бухать жидкость для размораживания "Монолит», ни чего не делать и винить в своем лузерстве людей, которые не такие. Тем более, если они евреи, родились на Кавказе или приехали из Африки играть в российской футбольной команде. Кстати, о футбола. В этом виде спорта, как ни странно, фашизм развит потрясающе сильно Чего только стоит один факт. Посмотри на команду - Зенит •• из славного городка Санкт-Петербурга. Удивительно: в ней нет ни одного темнокожего игрока. Думаешь, случайность' Нет, это известный факт: цвет кожи — определяющий фактор селекционерекой работы клуба. На уровне Президента клуба есть установка "Внащих цветах нет черного-. Баннер с этим лозунгом местные гопники растягивали на трибунах. Это действительно так. Президент клуба боится импотентов и сам становится им. По сути, это самый жестокий комплекс -сваливать собственную чмощность и собственное ничтожество на других людей, которые по-другому выглядя т. Это абсолютно животный, первобытный инстинкт — правильно и красиво то. чего вокруг больше. А если я — чмо, то виноват в этом тот, кто по-другому выглядит. Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки Но мне очень противно, когда ту пой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешностью пытается до*баться в метро до спокойно едущего парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне СТЫДНО, что у меня одно гражданство с этими ублюдками. Я очень хочу, чтобы ты понял: у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебя навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны Нельзя принимать как аксиому то, что тебе говорят все. ВСЕ —они обычно ошибаются. Ты не должен быть импотентом Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь изачем ты живешь. Приятного чтения! Nikitozz, гл. ред. Хакера источник журнал ][№11.2006 (95) Я просто в ах*е, от прочтения, накуй политика в хакерском журнале, тем более это его ИМХО и его позиция. Моё имхо таких INTRO в журнале ][ быть не должно...
"Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства" Высказав своё личное мнение на страницах своего журнала ][ ИМХО он навязывает своё, ну просто не в тему это на страницах ][ вот что я хотел сказать...
Я полностью согласен с мнением Nikitozz, что надо думать своей головой, а не прислушиваться к мнению большинства. Ведь у нас такое понятие что если кого-то меньше, то они плохие, больные, а ведь это всё довльно относительные понятия ведь у многих знаменитых людей были какие-то страности. То, что это написано в журнале хакер конечно не по теме, но наверное у него был крик души, а в Росии и на самом деле нет демократии и с этим трудно спорить.
Пипец! Автор несет тупой овощной бред и антифашистскую пропаганду... Я так и не понял про кого он говорит? Про фашистов? Про муссолини? Пипец. Пипец! Автор часто упоминает слово импотент... У него с этим проблемы? Ой. Извините. у антифашистов хорошая половая жизнь... И с мальчиками и с девочками... На всех хватает... В стране, которой правят евреи врядли много... Я например переживаю за своих детей, которым придется по видимому (если все будут думать, как автор) вырости среди обезьянок...
кто-нить из вас, кто наезжает на никитоза, когда-нить был главредом и имел свою личную колонку? Кто-нить знает ее рамки и цензуру? Че тогда флуд разводить?
Ага, тока не у всех такие возможности как у Никитоса, просто оффтоп в журнале ][. Мне его крик души в любимом журнале нафик не нужен...для этого существуют специальные места в инете, блоги, например - пусть там душу изливает, обидно, досадно, но ладно...чё тут сделаешь, что сделано, то сделано, но уважение моё он потярял именно из-за своей слабости... P.S. как сказал bul.666 - спорол чушь, высказав своё ИМХО (кстати довольно не скромное) в журнале ][...
Не нужен - переверни страницу. Никого не заставляют, пистолет не наставляют, чтобы читали это. Давайте каждый будет тут орать, ой, мне анекдот в газете не понравился. и что? всем не угодишь.
Он наверное писал после болотки 4 ноября... Это я так понял очередная реклама движения педегов... Ведь журнал читает молодежь, вот они и вписали этот бред, чтобы вербовать...
Мля я, просто хотел почитать нормальный журнал ][ а и он как и все туда же катится... (мне похеру на разборки фашистов против антифашистов), ИМХО не нада негативных эмоций, побольше пазитива и всё будет пучком...
склиел с первой Несогласен, была затронута серьёзная тема, а на серьёзные темы - серьёзные дятьки должны разговаривать в серьёзных изданиях...а не в журнале компьютерных хулиганов...
Мдя, межнациональной розни у нас нет, и секса у нас тож не было, помните? Я конечно заранее извиняюсь, что я тут со своим политиканством, но раз уж тут такой топ демократичный. Включите ящик - про президентские каналы, готовят очередную партию «овощей», без устали, и выходных. Я бы и рад с вами поспорить на эту тему, ну нет у нас других, просто нет. Хочешь попасть в маленькую коробочку? (С) Карлсон - говори, что все хорошо, и мы движемся к великому-доброму-вечному. Слова «расизм» - бояться как проказы. Решение суда, одно, другое... "несчастный случай", "хулиганство", "разбой", и на нож он сам 12 раз подряд в подъезде упал, «они первые начали» и девочка тоже первая закурить попросила, и папа у нее отморозок конченый запугал бедных лысых чернобыльских детей. Слушая все это, на ум приходит строчка, в вольном переводе, из книги Гибсона: «Хватай свои мозги зомби, хватай и не отпускай». Не нужно быть 7ми пядей во лбу, дипломированным социологом с публикациями, etc. Достаточно выйти на улицу, и не тупо «от метро до компа и обратно», а просто посмотреть по сторонам, и если ты ничего не заметил – значит тебя уже заждалась Собчак. И в чем, позвольте простить, не прав главред и почему ему «не место» в редакции, а статье «не место в журнале»? По тематике не подходит? А может стоит задуматься? Если уже в такой далекой от всего этого публикации, как тут верно подметили, поднимаются такие вопросы, то по меньшей мере это что-то да значит. Разучиться мыслить, на самом деле, легко, беда одна - научиться почти невозможно.
Это гон, никто этого не говорил... Не подходит по тематике это факт... Мля, да в том то и дело, так как ][ журнал - средство массовой информации - он и дал вам готовое решение, так что думать уже не нада!, Никитос за вас уже всё продумал - указал путь...
Я не пойму только одного, почему все хотят расколоть общество, почему надо делить на фашистов, расистов, антифашистов и т. д. Нехера обособливаться, а потом кучковаться и делать на "что-то" "античто-то" (не в укор Егорычу про Античат- это просто его бренд, а это совсем другое дело) У России нет национальной идеи, так как страна многонациональная и не будет, но вот гражданство Российское есть у многих и не хера хаить эту страну в которой родился и я не буду импотентом, я многое могу сделать, много добиться и я знаю для чего я это делаю и зачем я живу! Респект Никитос! Урок усвоил...+5