Разыскивается Icq флудер и Icq бот. Или рабочий скрипт. Я думаю для многих актуально, Потому-что ничего не пашет. Гребаная смена протокола. Столько прог погорело... Поиск юзал уже. Выкладывайте...
Вот Icq бот - 35-000 Первоначальная команда !start или !help...точно не помню.И общайтесь люди с ботом на здоровье)))))Появляется он "В сети" днем...вечером и ночью
ICQ бот. Именно прога нужна. Или скрипт. Чтоб конфигурировать самому. Или залить на деда или на хост. Icq флудер тоже все не пашут. У кого есть рабочий?
Нифига се) Такие вещи не так уж часто попадают в паблик... Сейчас все можно перечислисть по пальцам. Садись учи протокол и делай бота/флудер.
Delphi+TICQClient+Правильно растущие руки. К TICQClient идет достаточно хороший example. Можно найти icqsocket.dll итд итп. В общем, сірці любого icq-клиента
Я лично так и делал пока не поменяли способ входа. и TICQClient не пашет теперь. Может у кого есть рабочий?
ПАШЕТ! поправь свой инглиш и внимательней по сорсфорджу Там подробное описание что на что заменить чтоб пахало.
А самому написать за нефиг делать. Если уметь программерить. =) В чем проблема? Лучший софт - самописный ИМХО.