пока в компоте нет трезвых идей зачем бросать - это делать бесполезно, имхо) а да я просто снес пост а то вдруг че) есть метод безотказный - 5дневный запой - и потом будешь просто инсульта бояться ес покуришь)
Курю год, но в последние время почему-то уже не хочется. Курил 1 пачку парламента в день, последние 2 недели 3 - 4 сигареты
"Бросить курить легко, я сам проделывал это сотню раз" (c) Марк Твен. Будет ломка первые две недели. Сам не курю на работе/учебе/улице. Дома, лишь с чаем/кофе/алко )
Пачка сиг 5€, штраф 50€. Внутри зданий, общественных учреждений, предприятий, ресторанов - запрет по закону. Босс заведения его оплатит, а нарушитель - "иннах!" А дома - сам себе хозяин )
для статы - курю уже 10 лет, пачка в день, если какоенить тусилово то до 2х пачек в сутки, хз, кто чего боится, то с тем и случится ой совсем забыл - была еще тромбоэмболия легочной артерии - сдохло в миг часть левого легкого - но потом капилляры снова проросли, но ниче, не жалуюсь
договорился с человеком о том что не буду курить и не курил примерно 3 месяца если ты уважаешь человека то не будешь
http://www.youtube.com/watch?v=05q50gBl6VQ Совет доктора Попова кстате весьма толковый совет !!! и при этом ни капли юмора !!!