Тут главное выдержать) А если будешь просить у других, то со временем тебе перестанут давать и,кстати, лучше все деньги тратить, чтобы не было возможности купить их. Поломаешься,со временем пройдет - тут важен характер. За кампанию тою не кури, а то все нах тогда получается. Если захочется курить - отжимайся до тех пор, пока руки не смогут ничего делать, тогда тебе тупо лень будет , вроде все. П.С. Удачи) И с такими поменьше общайся...
Что за аптечные сиги? Если электронные, то фигня полная. Пытался я с ними бросить, курил только их 2 недели очень часто. После них конечно вкус обычных сигарет совсем дерьмовым кажется, но утолить желание курить очень трудно. А вообще если бросать, то ни пластыри никотиновые, ни сиги аптечные не нужны. главное настроиться правильно. Когда бросить пытаешься, самое трудное это общаться с курящими людьми.
есть один метод. но он жесток, скажи просто: мамой клянусь что никогда не буду курить. и все, если тебе дороже мама чем сигареты то ты про них забудешь
не ну блин как объяснить,тупо сиги,куришь,запах как от шмали,но после них на обычные сиги воще не тянет
есть только одна правда, и она индивидуальна - если хочешь бросить, - бросай, а если так, сопли пожевать-послушать кто как с этого (ой ацкиацкого наркотика страшней чем героин) слазил, то пожалуй можно и послушать
Вечером дай себе слово, что на утро не будешь курить, обезательно должна быть последняя сигара на вечер, и держись неделю, терпи ломки, потом забудешь, я так бросил.
рак легких итд,ща это не заметно,но когда вам будет 45-56 это будет заметно хорошо _russlav.ru/stat/foto_kureniya.html это пока верхушка айсберга
так бросить это же просто, надо только захотеть. если не можешь значит не хочешь , или тебя кто то заставляет? ТС тобой управляют инстинкты, ты лошара не можешь их побороть. : ) прокачивай свою силу воли.
Используй силу воли !! И тебе надо самому очень-очень захотеть.. и бросишь.. Просто представь на минутку что ты куруш последнюю сигарету и умираеш, а еще столько бы хотелось сделать в жизни!!
Лол, курить сломанные сигареты хоть и не удобно, но можно. Мы утром, после пьянки, докуривали вчерашние бычки, а ты говоришь.. Тащемта, не понимаю проблемы, курю почти год, легко делаю паузы на любое время, никакой ломки и прочего нет. Последняя пауза была недавно, недели 2 не курил, просто не хотелось.