Наверно вы заметили что я задавал много вопростов в последнее время и я както не обяснал зачем вобще мне то что я прошу. Дак вот создаю эту тему и прошу мне помоч советами и вобще чем сможете так как я уже незнаю что делать. Вобщем: ==================== Мы с друзьями создаем сервер одной онлайн игры если комуто это что то даст то она называется muonline посмотреть на анологичнай сервер этой игры можно тут muonline.losena.ru (несочтите за рекламу этот сервер в рекламе не нуждается и так). Дак вот мне нужно создать античит защиту. Обяснаю как игра работает. Там есть сервер у него есть такое понятие как версия,серийник по которой он определяет тойли версии клиент ещё у него есть порт по которому к нему конектится клиент. У клиента есть такой файл main.exe в нем в самом прописаны две вещи это версия клиентаи серийник которые меняются протой правкой в Hex'e затем запускаестя main.exe с такипи параметрами connect /uIP_servera /pPORT_servera дак вот как сделать так чтобы ползователь запускал игру только при помощи нашего лаунчера(который будет уже запускать сам файл main.exe) Я вот что придумал. В файле main.exe заранее введен неправельный серийник. Лаунчер запускает main.exe меняет в памяти через writeprocessmemory серийник и тогда на сервер посылается првельный серийник. Еслиже пользователь просто запустит main.exe из командной строки то у него будет неправельный серийник и сервер незаконектит его.(Какие еще идеи будут? Послушаю с превеликим удовольствием. если чтото непонятно обяснил спрашивайте!) ================ Так теперь перейдем к защите от хаков! 1) Есть в клиенте файл такой player.bmd и он недолжен быть изменён.(Я просто в лаунчере проверяю его CRC - думаю этого должно хватить (Знаю что CRC можно потделпть)). 2) т.н. спид хак это программа которая как я понял ускоряет таймер на компе тоесть выоткрыли гифку она работает с определенной скоростью увеличиваеш скорость в этой программе и скорость воспройзведения картики увеличивается. Посмотреть на это прогу можно здесь mugaming.jino-net.ru/Speed Gear.rar (а вот как от неё защитится я незнаю). Опять таки если чтото непонятно говорите обясню. Выслушаю любые идеи!!!
Занимался я написанием ланчера для мушки, ты делаеш не совсем правильно, ланчер должен все котролировать, именно он спасает от дупов, спидов и всякой хери, мониторя весь трафик. А делается это следующим способом, в main.exe настраивается на 127.0.0.0:808098 Далее ланчер открывает этот порт на лакале и уже сам конектится к серваку, передает инфу, шифрует траф, следит за правильностями пакетов и т.д.
Скорее всего не будет паряться с подделкой Crc, а исправят место в проге. гдле он проверяется. Поэтому надежнее будет к проверки контрольной суммы шифровать этот файл.
Поэтому надежнее будет к проверки контрольной суммы шифровать этот файл. А потом его расшифровывать при запуске игры? Скорее всего не будет паряться с подделкой Crc, а исправят место в проге. гдле он проверяется. Я знаю я над этим тоже щас думаю. Но можо какойнибудь протыктор навесить хотя и это не панацея.