Европейские автомобили с правым рулем выпускаются обычно для Англии, ввиду того, что там левостороннее движение. Посмотрите "топ гир" большинство испытуемых авто с правым рулем, в том числе и Порше. Покупку подержанной машины такого класса считаю не лучшим приобретением, уж очень дорогое обслуживание, за тот же 1,5кк рублей можно купить новую диллерскую kia sorento(практичный вариант без лишних понтов, просто хороший автомобиль).
2 евро - хм.. ? не удивительно, что приезжают из одной страны в приграничные районы другой, заправляться и затариваться сигами, аки сумасшедшие )) опять же, государственный НДС и акцизы. --- ADDED --- 40% передвижения "дом-работа/учеба" - на вело. классная инфраструктура дорог, и велы имеют преимущество на трассе.
Только тоже самое хотел написать)) А вообще каен этого года и этой комплектации в мск стоит от 450 до 800 тр (за 450 продают "кредитные" и "проблемные", те без доков, не растаможенные, без ПТС и т.п. Как на них ездить думаю рассказывать не стоит, но вполне можно). Самое что интересное - их почти не берут (по словам одного клиента который б/у тачками торгует). ТС знаешь поговорку "деньги любят тишину..."? Мой тебе совет: не хвастайся, а то не дай Бог придут под утро люди в серых мундирах с корочками налоговой))