для молодых семей и неженатых - 3-х дверные, класса Гольф. кто с детьми уже - класса Пассат, 5-дверные. евро-сборка и будет только улучшаться.
Тс если не п*здабол, то д*лбаёб. реально, без обид. Вот на кой хер покупать гавно ради понтов. Во-первых, судя по простенькому интерьеру - это один из первых кайенов и в базовой комплектации (вот если бы там стоял в8 с двумя турбинам, без п,*зды уважуха). Во-вторых, правый руль, лично мне былоб стремно ездить на поршике с правым рулём (это уже лично мои предпочтения, и моё мнение) В третьих, расход. В четвёртых, содержание. Содержать кайен себе позволить может человек состоятельный, состоятельный же человек купит в салоне порш В-пятых, самое то, за что я никогда бы не взял порш - подвеска, она ж просто говно, и в обслуживании опять цифры астронамические. п.с. ссори за орфографию, грубости и нанесённыйе обиды. Слегка в подпитии, несёт меня, не могу остановиться. п.с.с напоминает историю, вроде на башорге читал, где парень взял себе разхлёстаную ламборгини и ходил перед всеми тряс птс с ключами. А после на всю зарплату купил фару... правую. п.с.с.с и если тс *****б*л (прост я не втеме и не знаю), то ребят, ну не ругайтесь на него, напишите что хорошая машинка, поздравляем. и от вас не убудет, и человеку приятно
Если это не гониво - то ты реальный олень - французское гавно покупать после BMW ... Да как ты вообще на нём ездишь-то?..Блевать не тянет? Сорри.Без обид.Просто жутко ненавижу французов и их гавёные поделки.
Что ж он придумает на следующий раз? Купит остров,продав старый и поехав к нему на яхте,а по острову передвигается на порше и еще видео выложит левое ... [ололоооолол]
праворукий порш - китайский наебон =\ не стоит он много денег... либо тебя обманули))) а вообще, надо быть придурком, чтоб купить себе порш с правым рулем, извини, но это факт...
и куда делось видео из 1го поста, я так и не видел и чё он купил, не настоящий чоле? ничо я не понял, ну и ладно и сколько он стоит то? я фотки погуглил, обычная такая машина вот еслиб lamborghini diablo...